缺席派對好遺憾?可口可樂「社交機器人」幫你現場直播!

2013.08.20 by
顏理謙
每到夏天,各地總是會舉行大大小小的派對活動。但如果你碰到突發狀況,不能到現場和朋友同樂該怎麼辦?過去科技不發達時,如果遇上這種倒楣事,你...

每到夏天,各地總是會舉行大大小小的派對活動。但如果你碰到突發狀況,不能到現場和朋友同樂該怎麼辦?

過去科技不發達時,如果遇上這種倒楣事,你只能在家乾瞪眼,但可口可樂在以色列推出的這款「社交機器人」將改變這樣的狀況。

 

可口可樂每年夏天都會在以色列舉辦「Coca-Cola Summer Love」活動,讓當地青少年到會場享受夏天的氣息。但如果不小心受傷或因為其他關係無法到場,那就太可惜了。不過,如果有了這款「社交機器人」,或許能解決這個問題。這款機器人配有視訊鏡頭和麥克風,使用者只要透過電腦,就可以用滑鼠控制行進,並看到會場的狀況。這樣一來,就算沒辦法親自到現場,利用這款造型可愛的分身,也能感受一下一年一度的夏季盛典。

  

 

資料來源:The Drum

每日精選科技圈重要消息