Galaxy Tab 3 Kids~「兒童版」的三星7吋平板

2013.09.02 by
劉翰謙
相較10吋版本,7吋的平板除了價格更便宜,方便攜帶的尺寸大小,也比前者更適合小朋友使用,而三星日前發表的Galaxy Tab 3 Kids兒...

相較10吋版本,7吋的平板除了價格更便宜,方便攜帶的尺寸大小,也比前者更適合小朋友使用,而三星日前發表的Galaxy Tab 3 Kids兒童平板,顯然是最佳實例。

儘管繽紛的色彩外型、周邊,加上可愛的兒童用介面,讓人很容易以為這是全新的產品,這款名字跟數月前才發表的Galaxy Tab 3系列相關的平板,其實就是當時7吋版本的「兒童款」,因此在硬體規格上可說幾乎相同,真正的差異,主要是一些控管應用(App)使用權限的「應用管理員」(Application Manager),以及時間到了需要密碼才能解鎖螢幕的「時間管理」(Time Management)等「爸媽機制」。

除此之外,取名「兒童箱」(Kids Case)的周邊選擇則是另一個賣點,比如把手/立架兩用的護框,或者相對三星Galaxy Note系列S Pen觸控筆的兒童用C Pen等。三星官方表示,這款兒童平板,預計9月初先於韓國開賣,之後將陸續在中國、歐洲、美國、非洲、南美洲以及東南亞等市場上市,不過,價錢則尚未公布。

來源:Samsung

每日精選科技圈重要消息