手錶、戒指二合一!會報時又具裝飾性的「Ring Clock」戒指

2013.09.07 by
顏理謙
將手機通話功能和手錶結合的智慧型手錶已不是什麼新鮮事,例如三星最新發表的智慧型手錶Galaxy Gear就是眾所矚目的焦點。但如果你平常...

將手機通話功能和手錶結合的智慧型手錶已不是什麼新鮮事,例如三星最新發表的智慧型手錶Galaxy Gear就是眾所矚目的焦點。

但如果你平常就喜歡配戴裝飾品,而且每天的生活又離不開手錶,那麼這一款兼具報時和裝飾功能的戒指「Ring Clock」,或許會是你的另一種選擇。

 

Ring Clock上共有3圈刻度,第一圈的0到24代表「時」,第二圈的0到59代表「分」,第三圈則是用一圈會隨著時間明滅的亮點來代表「秒」。而Ring Clock平時不會顯示時間,只有當你轉動戒指時,才會以LED燈表現出當下的時間。此外,戒指本身的材質是不銹鋼,且具備防水效果,方便日常生活中使用。而充電時,只需要將戒指放在充電平台上即可進行無線充電。Ring Clock目前正在群眾募資網站Indiegogo上募資,有興趣的讀者不妨過去一探究竟。

 

 

資料來源:Indiegogo

每日精選科技圈重要消息