同步iOS 7,Yahoo也推出新版行動App

2013.09.23 by
陳荻雅
Yahoo是最老的網路公司之一,過去幾年中每當新的平台興起,Yahoo更新自家應用程式的腳步總是落後。然而在梅爾(Marissa Mayer...

Yahoo是最老的網路公司之一,過去幾年中每當新的平台興起,Yahoo更新自家應用程式的腳步總是落後。然而在梅爾(Marissa Mayer)的領導下一切都不同了,Yahoo與Apple iOS7同一天推出更新版的應用程式

這款應用程式配合Yahoo的商標更新同步改頭換面,提供簡化後乾淨簡單的介面融入iOS7的元素,是專門為了行動裝置與快速瀏覽而設計的,提供包括投影片、接收最新新聞通知、儲存文章等功能。

 

Yahoo最新氣象應用程式的使用者會發現新版新聞應用程式與氣象程式有許多雷同之處,大量使用局部動態攝影照片優化閱讀體驗,與Apple利用視差滾動推出的新iOS7桌布相呼應。

看來梅爾使盡全力要讓Yahoo與Apple一樣新潮、勇於創新。

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息