專為女性設計的時尚智慧手環,讓妳重要來電不漏接

2013.11.07 by
顏理謙

相較於男性普遍喜歡將手機放在口袋中,大多數的女性總是習慣把手機放在手提包中。但整天忙於工作、照顧家人,卻常常讓女性不小心漏接重要來電。為了解決這個問題,針對女性使用者設計,而且外觀簡練優雅的智慧手環「MEMI」誕生了。

 

MEMI可以讓女性在忙碌中也能察覺重要來電、訊息和行事曆。使用時,可以先在專屬App中設定好哪些才是對自己來說真正重要的來電者,例如公司老闆、丈夫、雙親或孩子的保母。當重要對象來電,MEMI就會發出震動提醒。這樣一來,不但不會漏接電話,也可以過濾掉非緊急的電話。

 

而MEMI和一般智慧手環最不一樣的地方,或許就是它時尚的外觀了。開發團隊表示,「女性想要的是裝飾品,並非科技裝備」。因此相對於其他智慧手環,MEMI的造型對女性使用者來說相對討喜。MEMI目前正在群眾募資平台Kickstarter上募資,推出一星期已有兩百多位支持者,距離募資目標已快達到一半。不過,MEMI目前只能搭配iPhone,且是4S以上機型才能使用。

資料來源:KickstarterMEMI

每日精選科技圈重要消息