Google終於想通了,Android系統將提升相機功能

2013.11.19 by
羊正鈺
Android手機的相機功能一直是最為人詬病的一環,使用者看著APPLE和NOKIA的拍照作品總是望洋興歎,不過看起還Google終於想...


Android手機的相機功能一直是最為人詬病的一環,使用者看著APPLE和NOKIA的拍照作品總是望洋興歎,不過看起還Google終於想通了,開始要解決Android的相機功能。

消息是來自於Ars Technica公佈的代碼發現的,看樣子Google在2012年就開始在這方面用功了。將來,Android設備生產商應該可以利用Google提供的相機API來升級自家生產手機的相機功能。

相信未來的Android使用者會發現,不久的將來拍照作品會有很大有提升,連拍模式是其中一項更新,面部識別功能也會得到提升,聽說還新增了原始照片處理功能...等等,大家就引頸企盼吧!!!

資料來源 theverge

每日精選科技圈重要消息