喜歡看飛機?英國航空的數位互動看板,告訴你飛機從哪來

2013.11.23 by
顏理謙
喜歡看飛機?英國航空的數位互動看板,告訴你飛機從哪來
你也喜歡抬頭看天空中的飛機,並猜想飛機是從哪一個遙遠的國家飛來嗎?英國航空抓準許多人平常走在路上時喜歡看飛機的習慣,推出了一項有趣的戶外數位...

你也喜歡抬頭看天空中的飛機,並猜想飛機是從哪一個遙遠的國家飛來嗎?英國航空抓準許多人平常走在路上時喜歡看飛機的習慣,推出了一項有趣的戶外數位看板裝置。利用即時更新內容的數位看板,讓看板上的人物和飛機互動,藉此告訴你飛行的魅力。

每當飛機飛過,你就能看到數位看板上原本靜止不動的小孩站起身,用手指向飛機。而隨著飛機飛越上空,小孩也會跟著移動。此時,小孩身後會出現一排指示文字,告訴正在觀看廣告的民眾這架飛機的班次,以及飛機從哪裡來。

英國航空行銷主管Abigail Comber表示:「這項裝置不僅是英國航空,也是英國廣告界的首次嘗試。我們常和朋友、家人討論眼前的飛機飛往哪去,並且也夢想著一個完美的假期或目的地。希望這個數位看板能提醒大家飛行的魅力,以及旅行有多方便。」

資料來源:The Drum

每日精選科技圈重要消息