OneAD 不重複觀看人口高居台灣影音廣告媒體第一 !

2014.01.05 by
《數位時代》整合行銷部
OneAD 不重複觀看人口高居台灣影音廣告媒體第一 !
OneAD 媒體本月首度列入comScore的網路媒體列表(Media Matrix – OneAD Network), 立即成為台灣最大的...

OneAD 媒體本月首度列入comScore的網路媒體列表(Media Matrix – OneAD Network), 立即成為台灣最大的網路影音廣告媒體。根據comScore最新發布的11月份網路媒體的數據, OneAD媒體 的不重複觀看人口(Unique Visitors)達865萬, 領先YouTube網站的691萬, 高居台灣網路影音媒體的第一名!

特別引人關注的是, OneAD的總瀏覽網頁數只有二億三千四百萬頁(見上圖), 就能夠覆蓋最大的不重複人口, 顯示她的觀看頻次重複率低, 廣告效益佳; 相較於其他媒體的總頁數大, 覆蓋的不重複人口低, 廣告的重複觀看頻次就高, 廣告預算相對的就浪費了。

OneAD 媒體是台灣唯一專注於網路影音廣告的廣告聯播平台, 與國內各大網站合作, 包括知名的新聞網站蘋果日報,udn.com(聯合新聞網), ETtoday新聞雲, NOWnews(今日新聞), yam蕃薯藤(天空傳媒), MSN和中時電子報等都是OneAD合作的媒體網站, 特別強調以電視推播概念提供大畫面的互動影音廣告; 日前率先業界發布影音廣告的眼球收視率方法, 在多屏幕的新媒體狂潮中, 引起業界極大的震撼; 這次又在影音媒體的覆蓋上高居第一名, 勢必再度引起極大關注!

每日精選科技圈重要消息