保有隱私!教你如何解除 MSN 帳號與 Windows 的綁定

2014.01.20 by
T客邦
T客邦 查看更多文章

《T客邦》是由台灣最大的電腦出版集團「PC home電腦家庭」所經營,每日提供專業、詳實、高品質的科技資訊,成為許多電腦族群愛好的科技網站。

保有隱私!教你如何解除 MSN 帳號與 Windows 的綁定
微軟當初推出Windows 8的時候設定了讓你用MSN帳號綁定, 好處是可以讓你登入的時候同時使用MSN其它雲端的服務。不過有的時候用的是公...

微軟當初推出Windows 8的時候設定了讓你用MSN帳號綁定, 好處是可以讓你登入的時候同時使用MSN其它雲端的服務。不過有的時候用的是公司的帳號,把私人的MSN帳號與公司連結後,一些個人的檔案也跟著出現在公司的電腦裡,擔心因此私人的秘密會外流,這時你可以將MSN的帳號與公司的帳號連結中斷,保有自己的隱私。

step 1

首先滑鼠移到右下角讓系統設定選單顯示出來,然後點選「按更電腦設定」。

step 2

選擇「帳戶」之後,可以看到目前這個帳號跟你的msn帳號是互相連結的,點選「終止連結」。

step 3

在中斷帳戶連結的畫面中按下「確定」。

step 4

之後要恢復的話可以點選「連結到Microsoft帳戶」進行連結。

 

轉自:T客邦/Dr.J

每日精選科技圈重要消息