電子書服務 Oyster,喜獲新一輪 1400 萬美元投資

上週,我們曾為大家介紹了今年應該關注的10大新創企業。而其中提供電子書訂閱服務,並被稱為是「電子書領域中的Netflix」的Oyster,昨(14)日傳出獲得新一輪1400萬美元投資的好消息。

來自紐約的電子書服務新創公司Oyster昨日宣布獲得1400萬美元投資,投資方有Founders Fund及Highland Capital Partners。Oyster上一次獲得投資是在2012年,投資者同樣也有Founders Fund,金額為300萬美元。去年9月,Oyster在iPhone上推出10萬本電子書的訂閱服務,這項服務隨後也在iPad上推出。

Oyster表示,新一輪資金將會使用於擴充團隊成員,人數將從現有的10名員工增加到20名。此外也會推出Android版本,加強介面設計,並且增加與社群的連結。

正如Netflix顛覆了世人看影片的習慣,Spotify一步步改變了大家聽音樂的習慣,未來,Oyster很有可能也會創造出新的閱讀行為。

資料來源:Forbes

追蹤我們