Indiegogo獲4千萬美元融資,加速挑戰國際市場

2014.01.29 by
顏理謙
Indiegogo獲4千萬美元融資,加速挑戰國際市場
與Kickstarter並列兩大群眾募資平台的Indiegogo,日前順利獲得新一輪4,000萬美元融資。本輪投資由KPCB與IVP領投,過...

與Kickstarter並列兩大群眾募資平台的Indiegogo,日前順利獲得新一輪4,000萬美元融資。本輪投資由KPCB與IVP領投,過去曾參與投資者,包括IVP、MHS Capital、Metamorphic Ventures、ff Venture Captial等也有參投。

Indiegogo來自舊金山,成立於2008年1月。到目前為止,平台上已舉辦超過19萬件募資專案,這些募資專案分別來自全球190個不同的國家。創辦人Danae Ringelmann曾說,因為雙親經營小生意,讓她深深理解募資的困難,於是從2001年左右便開始構想Indiegogo。

這一筆新的資金,可望用來招募新人才,將能幫助Indiegogo加速拓展國際市場。而目前正夯的群眾募資領域,未來的競爭想必也會更加激烈。

資料來源:Gigaom

每日精選科技圈重要消息