微軟雲端儲存服務改名OneDrive,7GB 容量免費儲存

2014.02.19 by
顏理謙
微軟雲端儲存服務改名OneDrive,7GB 容量免費儲存
微軟今(19)日宣佈,原名為SkyDrive的免費雲端儲存服務,重新更名為OneDrive。OneDrive將提供每位使用者7GB的免費儲存...

微軟今(19)日宣佈,原名為SkyDrive的免費雲端儲存服務,重新更名為OneDrive。OneDrive將提供每位使用者7GB的免費儲存空間,相當於每人可以儲存7,000張照片。

微軟免費雲端儲存服務OneDrive可以讓使用者將重要的照片、影片、文件等檔案資料收藏在雲端,並且能夠隨時在各種裝置上存取。全新推出的OneDrive提供內建升級版影片分享功能,以及為Windows Phone、iOS、Android與Xbox打造的App。而除了方便存取之外,OneDrive的Android版還具有自動相片備份功能,讓使用者可以在其他裝置上取得自己在Android裝置上的相片。

為了慶祝OneDrive服務與消費者正式見面,微軟也祭出好康,讓前十萬名登入個人OneDrive帳號的使用者,有機會得到為期一年100GB雲端空間。另外,每成功推薦一位新使用者啟用OneDrive服務,也可獲得500MB儲存空間。

每日精選科技圈重要消息