安索帕首席策略長林友琴,出任全球執行長

2014.03.18 by
顏理謙

電通安吉斯(Dentsu Aegis Network)昨(17)日宣布,安索帕全球首席策略長暨亞太區CEO林友琴將接任全球執行長,前任全球執行長Mark Cranmer則出任安索帕董事長。未來,林友琴將會在上海帶領團隊。

Mark Cranmer在安索帕任職5年,計劃在今年6月離職。接下來的幾個月,他將協助林友琴進行工作交接。電通安吉斯執行長Jerry Buhlmann表示,林友琴在過去帶領亞太區團隊交出亮麗的成績單,升任全球執行長乃「非常自然的下一步」。

曾在奧美廣告工作12年的林友琴,在1999年看準了網路熱潮,決定創辦知世網絡(Wwwins Consulting)。知世網絡在2004年被英國安吉斯媒體集團(Aegis Media)收購,而她也被派至上海擔任大中華區執行長,並在5年後出任安索帕全球首席策略長。

資料來源:Dentsu Aegis Network
圖片來源:LinkedIn

每日精選科技圈重要消息