掌上型相片列印機,幫你把手機裡的照片「傳真」給家人

2014.03.21 by
江以寧
掌上型相片列印機,幫你把手機裡的照片「傳真」給家人
你可能用智慧型手機拍了不少的照片記錄生活,但你平常是怎麼處理這些照片的呢?對於大多數的人來說,可能會選擇將這些照片存入手機記憶體,或是上傳到...

你可能用智慧型手機拍了不少的照片記錄生活,但你平常是怎麼處理這些照片的呢?對於大多數的人來說,可能會選擇將這些照片存入手機記憶體,或是上傳到Instagram。除此之外,你可能也動過這樣的念頭——或許可以將手機裡的檔案輸出成照片收藏?LifePrint就是一款專門為智慧型手機量身打造的無線印表機,讓你隨時隨地都能分享照片,並以高品質列印留存。

 

LifePrint的大小比iPad Mini還要迷你,可與iOS或Android兩種系統的手機相容,一分鐘內即可印出一張3吋 x 4吋的照片,每次可填裝十張「底片」。目前創始人Robert Macauley及其團隊仍在開發設計其他不同的尺寸中。

最與眾不同的是,這台印表機具有「社交」功能。LifePrint專屬的App讓用戶能夠彼此「追蹤」與「被追蹤」,並且可以依照用戶的個人需求,將被追蹤者所分享的照片印出。這個功能特別適合某些族群——像是相隔很遠的家人彼此間需要互相分享照片。尤其是出外旅行時,這台無線印表機的輕便性讓用戶更能方便攜帶,且機體以電池供應電量,可連接wi-fi與數據連線。

LifePrint的售價為199.99美元,而在群眾募資平台Kickstarter的贊助者則可以出資價99.9美元獲得。

到目前為止,LifePrint已募集到5.31萬美元。

資料來源:psfk

圖片來源: Kickstarter

每日精選科技圈重要消息