HP推遲進入3D列印到十月

2014.04.01 by
江以寧
HP推遲進入3D列印到十月
HP執行長梅格‧惠特曼 (Meg Whitman)上週在股東大會上宣布,該公司將於六月進軍3D列印市場的消息,恐怕要延遲到十月了!惠特曼...

HP執行長梅格‧惠特曼 (Meg Whitman)上週在股東大會上宣布,該公司將於六月進軍3D列印市場的消息,恐怕要延遲到十月了!

惠特曼表示,該公司原本預計於六月發布3D列印相關的重大技術聲明,因為現在他們已經解決了阻礙3D印表機發展的技術問題。但在上周末,惠特曼聲稱公司「不小心」說錯了上市的時間,趕緊改口說是今年會計年度結束,也就是今年十月才會發布。

惠特曼指出HP將會全力衝刺在商用市場,而非消費者市場。無論HP打算何時發表,HP的突襲衝擊了發展階段還處於「嬰兒期」的小公司,像是Stratasys旗下的Makerbot,但相反的也大大助長了3D列印的宣傳氣勢,畢竟3D列印還不夠成熟到足以被消費者廣為接受。

資料來源:REUTERS

每日精選科技圈重要消息