宏達電拼行銷,再邀小勞勃道尼拍廣告力挺新機

2014.04.08 by
顏理謙
宏達電拼行銷,再邀小勞勃道尼拍廣告力挺新機
去年由電影《鋼鐵人》主角小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 擔綱演出的HTC廣告,雖然釋出後引來各方不同意見,不過小勞勃道尼...

去年由電影《鋼鐵人》主角小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 擔綱演出的HTC廣告,雖然釋出後引來各方不同意見,不過小勞勃道尼的好萊塢明星魅力再加上廣告中利用「HTC」這三個字母帶出的「Here’s to Change」品牌精神,的確成功帶起廣泛討論。這次,宏達電也再次請到小勞勃道尼拍攝廣告,力挺新機M8。

上月底,宏達電發表旗艦機M8,並請到電影《黑暗騎士》系列中的高登警長蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman) 拍了一支創意十足的廣告。而在影片發表兩週後,宏達電又在今(8)日發表一支M8的新廣告,邀請小勞勃道尼和M8一同入鏡,向使用者推薦這款新手機。

小勞勃道尼在影片中說,HTC在今年的全球行動通訊大會 (MWC, Mobile World Congress)中,雖然已經連續兩度獲得年度最佳智慧型手機大獎殊榮,但這項成就「已不算什麼了」。他表示,M8比前一代手機更優秀,同時也向觀眾秀出手中的新機,強調HTC再次打造出世界上最酷的智慧型手機。小勞勃道尼在這支廣告中正經開講,表演方次雖然和上一支廣告不同,但仍然可以看出濃濃的個人特色。

每日精選科技圈重要消息