訊連科技推出全新PowerDVD 14 新一代跨PC、雲端及行動裝置娛樂播放軟體

2014.04.09 by
《數位時代》整合行銷部
訊連科技推出全新PowerDVD 14 新一代跨PC、雲端及行動裝置娛樂播放軟體
全球首度整合PC、行動裝置和雲端服務、全方位多媒體播放解決方案多媒體創作軟體領導廠商訊連科技(5203.TW)今日宣布推出新一代跨PC、...

全球首度整合PC、行動裝置和雲端服務、全方位多媒體播放解決方案

多媒體創作軟體領導廠商訊連科技(5203.TW)今日宣布推出新一代跨PC、雲端及行動裝置娛樂播放軟體—PowerDVD 14。隨著平板行動裝置、智慧型手機所造就的行動觀影行為顯著成長,最新PowerDVD 14同步提供跨平台支援的免費App服務。此外PowerDVD14更領先業界,首度整合「訊連雲」雲端硬碟服務,讓用戶擁有雲端即時的多媒體儲存、同步與分享經驗。

「身為多媒體影音娛樂應用的領導品牌,訊連科技以不斷創新研發的領先優勢,推出最新版本PowerDVD 14,更是全球首款將個人電腦、行動裝置以及最具話題性的雲端平台,一次完美整合的娛樂播放解決方案。」訊連科技總經理張華禎表示:「在現今各種多媒體格式盛行及行動服務至上的時代,於推出PowerDVD14的同時,我們更同步提供多款跨裝置平台的行動App以及嶄新的訊連雲服務,透過一次性的整合與跨裝置、跨平台與雲端服務,期盼能夠完美整合使用者在不同裝置、不同形式的多媒體內容,並擺脫受限於單一裝置,讓使用者能擁有在各裝置平台間共享的絕佳媒體播放體驗。」

次世代高效率視訊編碼格式(High Efficiency Video Coding,HEVC/H.265)為因應更細緻、更高解析娛樂需求應運而生。身為業界的領先標竿,PowerDVD 14更是首款支援HEVC/H.265的軟體,相較於目前主流格式,下載速度擁有縮短50%以上的優勢與更驚艷的視覺播放效果。此外,PowerDVD 14更搭載超過50種全新及強化功能,包含更多影音格式支援、更彈性的個人化設定,以及YouTube影片離線觀看功能。

新一代PowerDVD 最新功能包含:

全方位影音播放軟體 - PowerDVD支援所有熱門影片、音訊、相片和音樂光碟或檔案格式,包含最新H.265、AVCHD 2.0、無失真APE和ALAC音樂、4K以及MKV。它更支援最新UltraViolet™版權保護影片串流與下載服務(台灣地區不支援本服務)。
完美整合雲端服務 - PowerDVD 14極致藍光版用戶將可免費獲得10GB大容量「訊連雲」雲端硬碟,輕鬆跨裝置儲存、同步及分享影音內容。
跨裝置連結,影音無所不在 - 全新Power Media Player內建多項訊連科技獲獎無數之多媒體技術,用戶能透過家用網路,在iPhone、iPad、Android與windows 8平台上,與連結裝置無縫串流播放及複製影音內容。

前所未有的YouTube影音體驗 - PowerDVD 14內建全新「離線觀看」功能,用戶可釘選個人喜愛的頻道視訊,儲存後即可稍後觀賞。欣賞選取影片時,更能將畫質提昇至HD或3D,改善光線和減少畫面雜訊。新一代PowerDVD同時內建YouTube影音快轉和倒轉功能,介面操作更便利。

銷售資訊:

PowerDVD 14即日起可於訊連科技官方網站購買,並支援繁體中文、簡體中文、英文、法文、德文、義大利文、西班牙文、日文、韓文、俄文及葡萄牙文等11國語言介面版本。

版本及建議售價:

PowerDVD現已提供『雲端訂閱』及『序號永久授權』兩種彈性選購方式,用戶能依個人需求選擇版本。

PowerDVD 極致雲端版:

為全球首套藍光及HD影音播放軟體訂閱服務,分為季繳和年繳二種付費模式,並於訂閱期間內可享不限次數免費更新軟體至最新版本服務。

PowerDVD 14序號永久授權版:提供下列三種完整版本及相關升級版本選購

  1. PowerDVD 14極致藍光版:NT$3,500 (盒裝/下載)

    1. PowerDVD 14藍光版:NT$2,490 (盒裝/下載)
    2. PowerDVD 14標準版:NT$1,180 (盒裝/下載)
    3. PowerDVD 14升級版:NT$1,490起 (僅下載版)

行動App資訊:

凡選購PowerDVD 極致雲端版、PowerDVD 14極致藍光版/藍光版/標準版任一版本,即可於Apple App Store和Google Play Store上免費下載PowerDVD Remote。
選購PowerDVD 極致雲端版、PowerDVD 14極致藍光版之用戶,可於Windows市集、Apple App Store和Google Play免費下載Power Media Player。
欲知更多產品訊息,請上訊連科技官網

關於訊連科技:
訊連科技創立於1996年,為全球首屈一指的多媒體影音軟體公司。在超過100項專利、穩固的技術基礎上,訊連科技持續進行革命性的多媒體創新,具前瞻性的遠見使訊連科技快速成長並創造最先進的軟體解決方案。2000年在臺灣掛牌上市時,以破紀錄的IPO 在櫃檯買賣中心(OTC: 5203)。訊連科技目前在臺灣證券交易所上市(股票代碼:5203.TW)。

訊連科技一系列多媒體應用解決方案,主要可區分為四大類:

媒體娛樂 – PowerDVD為本類別之旗艦產品,提供家用電腦、區域網路中各式裝置,以及隨身行動智慧裝置最新的影音多媒體播放技術。
媒體創作 – 透過威力導演及PhotoDirector等一系列的應用軟體,創作吸引人的視訊及相片,燒錄藍光與DVD光碟等。
行動裝置 – 於Android、iOS和Windows 8行動平台上,提供全方位媒體娛樂及創作。
雲端服務 – 致力於打造雲端社群,並提供影音娛樂創作內容同步和備份解決方案。

訊連科技除了和世界級的驅動程式、顯示卡製造商建立穩健的策略夥伴關係,亦持續協助OEM廠商推出最即時且高品質的產品,確保不同產品間的互通及相容性,維持廠商在桌上型與筆記型電腦品牌中的領先地位。訊連科技在全球皆有據點,除了臺灣臺北的事業總部,在北美、日本、歐洲與亞太地區,亦設有區域業務辦事處,共計700名員工與超過500名工程師致力於產品設計研發。
更多詳細資訊請上訊連科技官網及Facebook,或線上聯繫

每日精選科技圈重要消息