榮獲德國IF產品設計大獎肯定的-System α 典藏版-全能智慧真空冷藏庫

2014.04.14 by
《數位時代》整合行銷部
榮獲德國IF產品設計大獎肯定的-System α 典藏版-全能智慧真空冷藏庫
領航科技與視覺藝術的前衛交響曲Hitachi家電25週年 美學登峰之作 -System α典藏版-全能智慧真空冷藏庫 絕美登場Hita...

領航科技與視覺藝術的前衛交響曲
Hitachi家電25週年 美學登峰之作 -System α典藏版-全能智慧真空冷藏庫 絕美登場

Hitachi家電自25年前於台灣深根發展以來,一直引領著家電市場的風向球,更徹底的翻轉了消費者對家電的想像與期待,Hitachi家電不僅擁有日本原裝對品質要求的強悍主義,更具備了許多精密並附有人性思考的獨家領先科技,2014年是Hitachi家電的25週年慶,對Hitachi家電來說更是意義重大的一年,首波將呈現給消費者的便是榮獲德國IF產品設計大獎肯定的-System α典藏版-全能智慧真空冷藏庫。

-System α典藏版-,除了保有真空睡眠冰溫室等強大科技基因外,在外觀上更是為家電展開一次重大的視覺革命。-System α典藏版-突破工藝上的限制,簡化冰箱門板上的琉璃邊框設計,收斂線條,使其呈現全平面的外觀,更大膽使用木蘭紅的漸層顏色,不只能完美融入居家裝潢,更像是洗鍊精雅的藝術家電,同時冷藏庫門扉更搭載全新觸控式自動雙開門,用指尖輕觸便可輕鬆開啟冷藏室大門,體現科技對優雅生活的堅持。

除了外觀設計,-System α典藏版-搭載所有Hitachi家電的頂尖科技,包括新一代真空睡眠保鮮冰溫室,採用新研發的「益鮮盒」,在真空冰溫室內釋放芥子精萃來減緩食物的酵素活動,留住新鮮美味。新升級的光觸媒科技,使碳酸氣增量約3倍,讓食材加速進入睡眠狀態註 ,守住維他命C、E等營養素,徹底提升保鮮力,新搭載的冷藏室專用風扇,更能有效縮短冷藏庫的冷卻時間,讓-System α典藏版-的節能效率依然超越國家能效1級的標準註 ,-System α典藏版-的推出,將再度展現Hitachi家電對品質與生活品味的堅持與思維。

【視覺革命-簡約極致的觸控設計】

繼2012年推出全鏡面的冰箱後,市場引頸期盼著Hitachi家電還能如何超越美學顛峰,我們了解,最簡單的設計,才是最極致工藝的展現,2014年新推出-System α典藏版-經過不斷嘗試,終於突破工藝極限,簡化冰箱門扉的邊框設計,打造出簡潔俐落的全平面鏡面琉璃,色彩上更大膽採用木蘭紅漸層色調,融入鏡面琉璃面板,展現內斂優雅的美學氣度,不只增添了居家時尚色彩,-System α典藏版-更將門板邊緣採用圓角設計,減少開門所需預留空間。此外,全新觸控式自動雙開門,只要用指尖輕觸,冷藏室大門即可自動開啟。加上冷凍室與蔬果室配備的電動抽屜,即便放置大量食材,也能輕鬆開啟,方便不費力。不只外觀,使用性上也完美展現優雅高品質的生活氛圍。

【保鮮領航-真空究極保鮮】

保鮮性能是冰箱最核心的價值所在,-System α典藏版-依然搭載Hitachi家電獨家的「真空冰睡眠冰溫室」功能,進化的光觸媒科技,使真空冰溫室內魚肉類所釋放的異味成分,和蔬菜類所釋放乙烯氣體,三倍速的分解成碳酸氣和水分子,使肉類、鮮魚、蔬菜能更快速進入睡眠狀態,保存新鮮。再加上搭載內含取自天然山葵的芥子精萃的「益鮮盒」,透過真空吸引時冰溫室內的壓力變化,將氣化的芥子精萃釋放到冰溫室內,使食材的酵素活動減弱,進而抑制蛋白質劣化,讓消費者能真正享受到食材的原始口感與營養。

【節能突破-一級極效節能】

Hitachi家電發現,當冷藏室門打開,暖空氣會由上方流入冰箱內部,導致冷藏室上方的溫度上升。因此-System α典藏版-在冷藏室頂部增加了「專用風扇」,與原有冷卻風扇相加乘的「雙風扇構造」,可加快冷藏室內的冷卻效率,如此一來,冷卻時間縮短,就能抑制因為高速運轉而導致的能源浪費。再加上「霜能再利用」、「立體成形真空斷熱材」等Hitachi家電獨家科技,讓每一分電力,都能最完善地使用,也因為如此,-System α典藏版-依然能大幅超越能效1級標準,塑造難以動搖的領先地位。

日立家電(台灣)股份有限公司社長香月隆志表示:「一直以來,Hitachi家電都相信好的家電能為消費者帶來更有美學品味的生活,這也是我們不斷惕勵自己的目標。面對市場強大的挑戰,Hitachi家電每一次都期許自己能站在領導品牌的高度,帶給消費者新的視覺饗宴與獨家的高科技機能。-System α典藏版-擁有精緻洗鍊的外型設計,再度完美定義何謂Hitachi美學。此外,它也集結了所有Hitachi的頂尖科技,除了高效能的保鮮能力外,更在節能科技上積極創新與成長,從視覺美觀到多樣化的機能,是真正的集大成之作。」

Hitachi「-System α典藏版-全能智慧真空冷藏庫」,將於2014年4月中旬絕美登場。建議售價為新台幣149,000元整。全省Hitachi家電展示中心、各大百貨公司及量販通路均有銷售,或電洽(02)2516-0500詢問。Hitachi家電網址為www.hsct.com.tw

每日精選科技圈重要消息