5/24(六)創業小聚台中場

2014.05.24 by
創業小聚
《數位時代》從2011年1月開始舉辦每月的創業小聚活動,至今已舉辦超過40場實體活動。為提供台北以外地區的創業團隊,也有相互交流與學習的機會...

《數位時代》從2011年1月開始舉辦每月的創業小聚活動,至今已舉辦超過40場實體活動。為提供台北以外地區的創業團隊,也有相互交流與學習的機會,2014年起《數位時代》創業小聚首度移師到「台中」舉辦,並與在地夥伴-Hands Up合作,齊力挖掘、推動台中的創新創業能量。

創業小聚台中場****#1****【講者介紹】

1. 食我卡/執行長吳崟睿Mask
以一張通用的「食我卡」做為近千家餐廳的折扣依據,並搭配網站服務、Facebook粉絲團行銷,藉O2O(Online to Offline)力量,累積出強大的社群行銷實力。

2. 客服省錢通/創辦人魏孝丞Wei
收錄台灣民眾常用的客服電話,使用者只要一鍵撥通,不需再輸入轉接代碼,即可直通各大企業客服專員,達到省時省錢的效果。
 
3. 全人資通/創辦人賴世若Linus
提供使用者輕鬆收藏個人回憶的相片書出版服務Memobook,延伸擴大到個人文創出版平台。不僅線上推廣,更積極拓展北中南實體據點,強化社群連結。

4. Fandora/營運負責人陳勁宇Komashiro
打造一個插畫家展示作品、交流討論的網站,提升台灣創作者的能見度,又進一步推出電子商務網站Fandora Shop,協助插畫家作品商品化。

【活動資訊】
時間:2014年5月24日(週六) 14:00-16:00
地點:Hands Up創業育成中心,台中市北區崇德路一段631號A棟6F-1

【報名方式】
◎請先匯款至「國泰世華中港分行/帳號064-50519-5408/戶名翁小茜」→匯款完畢至活動頁之報名表,填寫個人資料→活動報名完成。小聚費400元,2人同行600元,歡迎已創業、計劃創業、創投業朋友報名。
活動洽詢:Hands Up 創業育成中心 (04)2238-8835 楊小姐、翁小姐
報名時間:開放至5/24中午12點截止

※購票須知:
1. 繳交報名費若未出席,恕不退還費用,也不保留至其他場次,僅限本場活動使用。
2. 若遇突發事情無法出席,建議可將您本場的報名名額,轉分享給有需要的朋友。
3. 發票將於當天報到時現場領取。

**
【同場加映】**

台北場創業小聚#41:5 月 21 日(週三) 19:00-21:00在U-Space,台北市光復南路102號3樓。邀請Womany共同創辦人張瑋軒、RE.MU共同創辦人暨首席營運長楊千儀Emily、Voicetube創辦人詹益維Richard、方舟數位創辦人黃智仁Santiago、雪爾萊克創辦人鄭翰霖Shock五組創業團隊,以及微軟創投加速器中國駐企技術官沈強。詳見活動網頁

每日精選科技圈重要消息