落磯山的美景 令人難忘……

2006.02.01 by
數位時代
落磯山的美景 令人難忘……
夏天,我們可以在湖上划船、到洛磯山欣賞巨石美景;冬天則可以滑雪、溜冰,享受銀白色的雪世界。另外,中國大陸的黃山,也是我想推薦的地方。有次利用...

夏天,我們可以在湖上划船、到洛磯山欣賞巨石美景;冬天則可以滑雪、溜冰,享受銀白色的雪世界。另外,中國大陸的黃山,也是我想推薦的地方。有次利用開會空檔,到黃山一遊,雖然因為體力不好、氣喘,而沒有爬完全程,但那裡的風景實在非常漂亮,等我準備好,還會再去一趟。 如果休假時間只有兩、三天的話,我跟太太通常都會到台南曾文水庫度假。在那附近,我們買了一間公寓,早上起來可以在社區裡游泳,下午可以開著車到附近的郊山散步,看看美麗的山間景致。另外,我還喜歡參觀台灣的廟宇,像是左鎮鄉的葛瑪葛居寺,蓋的非常漂亮,有空我就會去那邊走走。
Keystone 位在高峰郡(Summit County)的Keystone,是一個於70年代打造而成的度假聖地,夜間滑雪是當地最著名的活動。
曾文水庫 供應嘉南地區主要水源的曾文水庫,是台灣最大的水庫之一,湖光山色美不勝收。曾文青年活動中心,是住宿的好選擇。
黃山 位在安徽省南部的黃山,是中國最著名的山嶽風景區之一,目前景點多達400多處。
茂迪總經理 左元淮 紐約耶西華(Yeshiva)大學物理學博士,曾在史丹佛(Stanford)大學開發影印技術,後加入美國能源部「替代性能源實驗室」,並受世界銀行(Bank of World)之邀到全世界考察,發表過一百多篇論文,擁有八個專利和一本談太陽能板薄膜技術的專書。

每日精選科技圈重要消息