最安全可靠與嚴謹的全新婚戀網站《小緣圈》正式在台上線

2014.05.21 by
《數位時代》整合行銷部
鑽石媒人以諾貝爾理論助單身男女精準尋覓另一半受香港媒體譽為鑽石媒人的廖吳美玲(Mei Ling)宣佈在台推出嶄新的婚戀網站──《小緣圈》...

鑽石媒人以諾貝爾理論助單身男女精準尋覓另一半

受香港媒體譽為鑽石媒人的廖吳美玲(Mei Ling)宣佈在台推出嶄新的婚戀網站──《小緣圈》MeilingCircle.com,使用諾貝爾經濟學大獎理論--「婚姻配對論」來為全球尋找終身伴侶的華人單身男女提供一個安全可靠與嚴謹的婚戀平台,並同步公佈台灣、香港、新加坡三地單身人士尋找伴侶所面臨的問題調查結果。

於台灣、香港及新加坡三地進行有關單身人士尋找配偶的調查結果

近六成(59%)的台灣人正主動或被動地尋找對象。

已有交往對象的台灣人,有近四成(39%)同時主動或被動地尋找對象。

調查結果顯示受訪者認為忙碌的生活與及覺得合適的伴侶已有交往對象,是尋找新的人生伴侶時遇到的最大阻礙。

訪者一致認為網站若能提供可靠的資料,如:經過驗證的會員照片及背景,會大幅提高他們對交友服務的信心。

高於五成(58%)的受訪者認為交友網站擁有高素質的會員比龐大會員數量更為重要。

鑽石媒人Mei Ling表示:《小緣圈》設計是結合單身人士為追求優質可靠的線上婚戀服務所提出的眾多訴求而成。保證每一位會員都與我們見過面,並經過律師及會計師的審核,網站成員保證能令會員安心。《小緣圈》是一個獨特的婚戀網站,它對會員詳細的評估及進行審核程序,包括委任律師或會計師會對申請人所提供的個人資料,如:個人照片、年齡、婚姻狀況、職業、收入及學歷做出面談與驗證。

Mei Ling表示《小緣圈》除了提供線上婚戀服務外,更為會員舉辦一系列特殊的線下活動,包括慈善及志工活動、社交活動、盛裝舞會、旅行團及參與海外盛事,如:於溫布頓舉行的草莓派對、蒙地卡羅的一級方程式賽車、哈爾濱冰雪節及墨爾本賽把盃賽事……等。《小緣圈》並於2014年8月起與香港高峰進修學院(PEAK)合辦個人進修課程,從社交技巧、人際關係至健康、財富管理以及品酒……等,提供會員能邊學習邊與拓展尋覓對象的機會。

詳情請至《小緣圈》MeilingCircle.com,獲取更多資訊。

每日精選科技圈重要消息