結合線上與線下,樂天咖啡館明在東京開張

2014.05.28 by
顏理謙
樂天明 (29) 日將在日本東京開張「樂天咖啡館 (Rakuten CAFE)」,將網路服務與實體店鋪結合,提供民眾更全面的消費體驗。樂...

樂天明 (29) 日將在日本東京開張「樂天咖啡館 (Rakuten CAFE)」,將網路服務與實體店鋪結合,提供民眾更全面的消費體驗。

樂天咖啡館位於東京涉谷,共有三層樓。店內1樓的每個座位上都設置了最新版的電子書閱讀器kobo,讓消費者可以自由瀏覽各式電子雜誌。此外,消費者還可以在店內享用樂天市場的熱賣商品包括咖啡、甜點、啤酒、點心等。付費時,也能透過樂天旗下的電子錢包「樂天Edy」和行動支付方案「樂天SmartPay」輕鬆付款。

另外,樂天咖啡館不只提供每秒最快1GB的Wi-Fi,並在座位上配置插座,攜帶個人行動裝置的民眾也可以向店內借用充電器。

樂天咖啡館不僅能拉進品牌與消費者之間的距離,同時也是另一個有效的行銷管道。樂天表示,樂天咖啡館是日本首家由網路公司推出的餐飲店舖,未來計劃將繼續拓店。

 

資料來源:SankeiBizMarkeZine
圖片來源:Rakuten CAFE

每日精選科技圈重要消息