易遊網攜手賓士合推「賓士逸遊」,搶攻頂級旅遊商機

2014.06.05 by
陳怡如
看準頂級旅遊市場商機,易遊網和德國戴姆勒集團旗下的賓士品牌聯手推出頂級旅遊品牌「賓士逸遊」,3日正式發表旅遊產品。首波推出10檔行程,多集中...

看準頂級旅遊市場商機,易遊網和德國戴姆勒集團旗下的賓士品牌聯手推出頂級旅遊品牌「賓士逸遊」,3日正式發表旅遊產品。首波推出10檔行程,多集中在歐洲地區,8至13天的行程,價位落在新台幣50多萬至90多萬元,預計七月會出第一團。兩強聯手,也讓易遊網再次深耕頂級旅遊市場。 

易遊網自2012年推出副品牌「鴻鵠逸遊HHtravel」,專攻世界頂級旅遊行程,包括價格落在345萬元至475萬元的「頂級環遊世界」之旅。此次則和賓士聯手合推新品牌「賓士逸遊」,這也是賓士首次進軍旅遊業,第一步就瞄準大中華區,由易遊網擔任合作夥伴,搶先歐美地區推出頂級旅遊。 

「賓士逸遊」的行程將由賓士規劃,易遊網則會協助提供台灣旅客的喜好及帶團。每年分夏、冬兩季推出產品,此次推出的是夏季旅遊行程,多集中在歐洲地區,九月再推冬季商品,範圍會拉大到全球景點。每團六人成行,最多不超過十人,台灣旅客單獨成團。 

鴻鵠逸遊執行長暨易遊網創辦人游金章表示,與其他的頂級旅遊行程相比,「賓士逸遊」的特色在於,善用德國戴姆勒集團的獨家資源,帶領遊客一窺私房景點,像是在瑞士與藝術家共賞聖莫里茲藝術大師節、佛羅倫斯的瓦薩利走廊專屬開放參觀、柏林欣賞專屬音樂家彈奏巴哈代表作、維也納、布拉格國家大劇院私團深度探訪等。 

途中也包括賓士的獨特體驗,旅客可自駕賓士車出遊,馳騁在阿爾卑斯山絕美路段,或是參與瑞士度假勝地賓士私人VIP晚會、到德國賓士AMG生産基地觀摩技師手工打造發動機。「賓士逸遊」的產品皆為限量發行,有些行程更是一年僅限量一團。 

談到台灣的頂級旅遊市場,游金章表示,他不擔心台灣沒有高端客人,早在2005年易遊網就率先推出百萬環遊世界旅行,成功開創另一條頂級旅遊市場,現在一般旅遊行程走向更高價位,需要時間慢慢培養。 

游金章也透露,「鴻鵠逸遊」自2012年推出後,成長速度極快,他並未透露實際營收,僅表示每年都有三位數的倍數成長。除了這次與賓士攜手外,先前也嘗試過其他異業合作的方式,如和世紀酒店合作,推環遊世界旅程,遊客可入住全球世紀酒店,未來也希望能把世界各地的觀光客帶到台灣來。

 

每日精選科技圈重要消息