LINE第二季成長17.5%,否認阿里與軟銀洽談投資

2014.08.01 by
鄭緯筌 (Vista)
LINE第二季成長17.5%,否認阿里與軟銀洽談投資
即時通訊軟體LINE用戶人數不斷成長,各種加值服務或遊戲的表現也相當亮眼。昨日由社長森川亮對外宣布2014年4到6月的業績表現。根據LIN...

即時通訊軟體LINE用戶人數不斷成長,各種加值服務或遊戲的表現也相當亮眼。
昨日由社長森川亮對外宣布2014年4到6月的業績表現。根據LINE官方網站所發佈的數據,今年第二季的營收來到212億日圓,較第一季成長17.5%。

而與一般網友關係最為密切的LINE通訊軟體部分,也是LINE公司的主力事業。第二季的營收達到182億日圓,比第一季成長25%。若與去年同期相比,也增加了146%。

根據韓國Naver公司(LINE的母公司)財務長昨天在電話會議上表示,LINE目前的用戶持續增加,已經超過4.9億人。比起6月11日剛宣布的4.6億人,又多了不少,顯示LINE的發展態勢並未停滯,仍積極成長。

針對日昨媒體曾傳出阿里巴巴和軟銀正洽談投資LINE一事,Naver公司的財務長也同時對外澄清,表示並無這樣的情事。

enter image description here
(圖說:LINE 2014年第二季營收 。圖片來源:LINE官網

每日精選科技圈重要消息