PunApp、百度移動遊戲攜手合作,將台灣手遊推至中國

2014.08.14 by
郭芝榕
PunApp、百度移動遊戲攜手合作,將台灣手遊推至中國
PunApp(奔躍移動)專業App評測與知識社群網14日宣布,將與百度移動遊戲建立戰略合作關係,由PunApp及旗下App「PunGame」...

PunApp(奔躍移動)專業App評測與知識社群網14日宣布,將與百度移動遊戲建立戰略合作關係,由PunApp及旗下App「PunGame」與百度移動遊戲建立兩岸三地的雙向曝光管道。

此次戰略合作聚焦在手遊評測內容曝光及台灣團隊推廣,由PunApp做專業的App評測,包括產品、運營與商務的三維立體內部評測,透過百度移動遊戲的廣大通路推廣至中國市場,這對手遊開發者來說是一大福音,可望讓台灣手遊有機會前進中國市場。同時,也將協助百度移動遊戲在台灣推廣產品。

此外,也將台灣開發團隊介紹給百度移動遊戲,PunApp InstALL行動App產業推動者聚會聚焦在手遊營運跟技術,提供台灣團隊與百度移動遊戲的對話機會。

enter image description here
(圖說:PunApp與百度移動遊戲合作。圖片來源:PunApp提供。)

百度移動遊戲是中國市佔最高的搜尋引擎,也是最大互聯網企業之一,Alexa排名全球第五。旗下有許多高人氣產品,包括百度手機助手、百度91助手、安卓市場、百度遊戲,以及百度搜索、手機百度、Hao123、百度視頻、百度貼吧、口袋巴士、91手機娛樂門戶、安卓網、18183等重要入口網站。透過精準的用戶分析,精準推播各大中小遊戲開發商的遊戲產品。

根據易觀智庫發布《2014年第一季度中國移動遊戲運營平台監測報告》顯示,百度移動遊戲用戶覆蓋率達28.7%、APP日均啟動次數達3209.08萬次,兩項指標都是同業中第一。

PunApp是台灣的專業App評測網站,開站以來已評測超過400組開發團隊。舉辦18場PunApp InstALL產業推動者聚會,與台灣行動創業生態圈密切連結,促進開發者與投資者間的互動。7月推出自有App「PunGame」,連接手遊遊戲開發者與使用者,推播符合使用者需求的遊戲App。

每日精選科技圈重要消息