江蕙加場演唱會,宏碁接下售票挑戰!

2015.01.16 by
曾靉
臺語金曲歌后江蕙的告別歌壇之作「祝福」演唱會,先前因寬宏藝術的售票問題,引發不少風波及後續討論。今日下午江蕙舉辦加場與售票說明會,宣布8、9...

臺語金曲歌后江蕙的告別歌壇之作「祝福」演唱會,先前因寬宏藝術的售票問題,引發不少風波及後續討論。今日下午江蕙舉辦加場與售票說明會,宣布8、9月將在臺北小巨蛋、高雄巨蛋加開9個場次,於1月25日開放售票,而此次的售票系統將改由宏碁雲端服務系統售票。

這次的場次售票僅採用網路購票,每人限購4張。經紀人陳子鴻在說明會上代替江蕙聲明,非常感謝宏碁榮譽董事長施振榮的幫助,相信交給宏碁雲端,必能完善處理售票事宜,讓民眾能更順利的買票。

施振榮也親自出席記者會,他表示,雖然不能保證絕對不會有問題,但宏碁內部已成立應變小組,希望能好好處理這次的售票系統過程。

enter image description here

(圖說:宏碁雲端服務網站公佈買票流程。)

宏碁回應,買票民眾可以先在1月19日上午9點至1月24日晚上11點期間,上網登錄會員、選填場次、金額志願,在1月25日開賣時將優先配票,以加速買票流程。另外,付款則有轉帳與信用卡兩種方式。

宏碁也補充,企業深耕後台系統十多年,包括兩廳院及多家中小企業的後台建置,而身為硬體廠商,對於軟硬體的整合也頗具經驗,這次的專案涉及跨部門的合作,目前內部都十分積極地投入。

宏碁建議民眾要預先登錄會員,因為宏碁會在這段期間同步開啟監控系統,預先掌握會員人數。另外,宏碁還說明,為避免開賣當下發生流量過多、搶不到票的情況,在售票期間也將開啟預備系統,隨時準備紓解流量。

@@ACTIVITYID:266@@
@@ACTIVITYID:355@@

每日精選科技圈重要消息