除Apple Watch外,Apple還將推出首款12吋MBA

2015.03.05 by
楊晨欣
Apple最新發表會即將在美國時間下星期一舉行(3月9日),關於這場發表會的各種傳言,也愈來愈多。先前外界猜測,隨著智慧手錶Appl...

Apple最新發表會即將在美國時間下星期一舉行(3月9日),關於這場發表會的各種傳言,也愈來愈多。

enter image description here

先前外界猜測,隨著智慧手錶Apple Watch將在4月上市,Apple應該會在這場活動上,介紹這項新產品的詳細功能與細節。

但除此之外,華爾街日報認為,首款12吋MacBook Air也將在這場發表會上現身。而先前某些媒體猜測的放大版12.9吋iPad,則因為生產線供應不足原因,要等到9月才可能現身市場。

至於收購Beats後,打算推出的付費音樂串流服務,可能也得等到6月的世界開發者大會,Apple才會正式介紹這項服務的Beta版本。但Apple TV新版本,仍可能會現身3月這場發表會。

這場3月9日的活動名稱為「Spring Forward」,無疑4月上市的Apple Watch是主要關注焦點,但是否還有其他驚喜,就得等到當天才會揭曉。

資料來源:9to5Mac(1)9to5Mac(2)Bloomberg

每日精選科技圈重要消息