微軟確認放棄 IE 品牌,Windows 10 瀏覽器啟用新名稱

2015.03.19 by
科技新報 Technews
科技新報 Technews 查看更多文章

報導有價值、有意義的資訊,同時也會有具備全局觀點、個人觀點的意見或評論刊載,為市場和業內人士關心的趨勢、內幕與新聞。

微軟確認放棄 IE 品牌,Windows 10 瀏覽器啟用新名稱
微軟將在 Windows 10 系統中內建全新的網路瀏覽器,這一瀏覽器開發代號為 Spartan,用以取代毀譽參半的 IE 瀏覽器,IE...

微軟將在 Windows 10 系統中內建全新的網路瀏覽器,這一瀏覽器開發代號為 Spartan,用以取代毀譽參半的 IE 瀏覽器,IE 品牌也將逐步淡出微軟的核心產品線。

微軟行銷主管 Chris Capossela 在 Convergence 大會上透露,微軟公司正在為全新的 Windows 系統瀏覽器設計品牌名稱,在 Windows 10 系統中考慮到了老使用者的軟體相容性,讓會保留 IE 瀏覽器,但新瀏覽器就徹底取代 IE 在 Windows 10 中舉足輕重的地位。

在過去幾年中微軟採用一系列廣告和行銷活動,扭轉 IE 瀏覽器在用戶心中的糟糕形象,該部門的負責人已經在 2014 年 12 月離職,Windows 系統瀏覽器宣告進行新的時代。在全新的瀏覽器品牌名稱中,很可能會加入微軟公司的名稱。

本文出自Technews/linli

每日精選科技圈重要消息