Apple Watch 發售日供貨緊張,比 iPhone 更難買

2015.03.29 by
科技新報 Technews
科技新報 Technews 查看更多文章

報導有價值、有意義的資訊,同時也會有具備全局觀點、個人觀點的意見或評論刊載,為市場和業內人士關心的趨勢、內幕與新聞。

Apple Watch 發售日供貨緊張,比 iPhone 更難買
距離蘋果首款智慧型手錶 Apple Watch 的發售時間還有不到一個月的時間,有關這款新品的發售消息越來越多,9to5Mac 援引蘋果...

圖說明

距離蘋果首款智慧型手錶 Apple Watch 的發售時間還有不到一個月的時間,有關這款新品的發售消息越來越多,9to5Mac 援引蘋果零售店員工消息,Apple Watch 發售初期供貨緊張,發售日大多數地區的蘋果店為非預定顧客提供的 Apple Watch 庫存量為零,另外首批發售的多個國家和地區中,美國市場供貨緊張,中國市場供貨相對充足。

Apple Watch 將在 2015 年 4 月 10 日開啟預定,可透過蘋果官網和 Apple Store App 預定,希望在第一時間購買 Apple Watch 的消費者最好搶先預定。由於此次發售的新品款式和版本眾多,加之曲面螢幕良率不足,Apple Watch 發售初期供貨將非常緊張。

據 9to5mac 爆料,多家蘋果零售店的員工已經被告知,在 4 月 24 日 Apple Watch 發售當日,零售店內可供直接銷售的 Apple Watch 數量接近 0,也就意味著消費者無預定則無法前往零售店購買 Apple Watch,新品供應量將遠低於 iPhone 初期發售時的狀況。

各家零售店的 Apple Watch 供貨狀況根據所處市場不同也有不少差別,據悉中國市場的蘋果零售店將有充足的 Apple Watch 供應,相較之下美國市場的蘋果零售店則供貨緊張。Apple Watch 首批發售的國家和地區還有加拿大、法國、澳大利亞、德國、香港、日本、英國,4 月 10 日起消費者可前往蘋果零售店體驗 Apple Watch。

本文出自:Technews/ linli
Apple Watch launch retail stock to be limited for many models, reservations favored

每日精選科技圈重要消息