近3年沈寂,傳Yahoo終於打算推出新產品:影片通訊App

2015.04.16 by
楊晨欣
近3年沈寂,傳Yahoo終於打算推出新產品:影片通訊App
根據外媒消息,Yahoo將繼2年多沈寂來,推出久違的消費為主產品-通訊App,而這項產品也將成為Marissa Mayer擔任執行長來,第一...

根據外媒消息,Yahoo將繼2年多沈寂來,推出久違的消費為主產品-通訊App,而這項產品也將成為Marissa Mayer擔任執行長來,第一項從零開發完成的產品。

圖說明

據外媒The Information內容:
「在這一季後段,Yahoo將會揭曉一個行動App,結合實況轉播錄影與文字,像是結合Meerkat、YouNow、Skype的即時影像App,同時整合類似Snapchat的錄影訊息功能。」

到底真正的產品樣貌是什麼,還無法明確得知,但當Marissa Mayer從Google轉職到Yahoo時,她曾經被稱作「產品CEO」角色。科技大廠的生死,有很大一部分都取決於他們的產品,這項新產品無疑會受到相當大的關注,許多人們也在等著Marissa Mayer的產品策略表現。

至於這項產品的成功與否,真的很難預測,即使是社群媒體龍頭Facebook,後期推出的App(如Poke、Paper、Slingshot、Rooms),即使這些都是成功設計的App,但都因為無法獲得多數使用者青睞,已被認為失敗。

資料來源:Business Insider

每日精選科技圈重要消息