Snapchat執行長:我們需要IPO!

2015.05.28 by
楊晨欣
Snapchat執行長:我們需要IPO!
在外媒re/code舉辦的Code大會上,Snapchat創辦人Evan Spiegel透露未來產品的發展方向,更說出:「我們需要IPO。」...

在外媒re/code舉辦的Code大會上,Snapchat創辦人Evan Spiegel透露未來產品的發展方向,更說出:「我們需要IPO。」

圖說明

2013年,Facebook曾出價30億美元,想買下社群媒體Snapchat,但被Snapchat斷然拒絕。大會上,Evan Spiegel也斷然表示自己的公司對他人的出價併購沒有興趣,Snapchat現在需要的,是訂定計畫來申請IPO。

Snapchat的最大用戶群是年輕族群,根據最新數據,每日平均有1億個活躍用戶使用此平台,而為了擴大用戶群、吸引不同年齡族群使用者,Evan Spiegel也透露未來將對產品做出調整。

舉例來說,現在用戶得手指按著螢幕不放,才有辦法看完影片,如果播放中途手指離開螢幕,影片就會中斷。然而,這樣的使用方式對許多人來說並不夠直覺與方便,也進而阻止Snapchat發展更長影片服務的可能性。因此,這一點可能在未來會做出改變。

目前Snapchat市值被估有150億美元之高,這幾年來,也在矽谷成功融資達8億美元。

資料來源:re/codeBusiness Insider

每日精選科技圈重要消息