蘋果公司招募資深編輯,Apple News 服務即將到來

2015.06.17 by
科技新報 Technews
科技新報 Technews 查看更多文章

報導有價值、有意義的資訊,同時也會有具備全局觀點、個人觀點的意見或評論刊載,為市場和業內人士關心的趨勢、內幕與新聞。

蘋果公司招募資深編輯,Apple News 服務即將到來
據蘋果公司官方網站的招募訊息顯示,蘋果公司正在建立新聞編輯團隊,為即將到來的 Apple News 新聞服務內容招募營運人員,Apple ...


據蘋果公司官方網站的招募訊息顯示,蘋果公司正在建立新聞編輯團隊,為即將到來的 Apple News 新聞服務內容招募營運人員,Apple News 將有資深編輯團隊為不同地區和需求的用戶推送內容。

蘋果公司的新聞聚合服務 Apple News 預期將與 iOS9 同步發表,取代 Newsstand 成為 iOS 平台的主要新聞資訊服務。

據蘋果公司的招募訊息顯示,Apple News 將由一個完整的新聞編輯團隊運營,以人工服務的方式選擇和推送內容。Apple News 團隊要求應聘者至少有五年以上的新聞從業經驗,能夠幫助用戶找到最即時、最重要的新聞,整個團隊依據不同編輯擅長的內容,管理不同的版塊,並參與維護公司與新聞機構的合作。

據悉 Apple News 中將有由資深編輯團隊為用戶推送的內容欄目,由編輯根據自己的專業知識推送當下最受關注的訊息,此外,還將有根據讀者的閱讀習慣系統推送的內容。蘋果公司正在與多家大型新聞媒體集團洽談合作,Apple News 中也會加入個人部落客等個性化內容。

延伸課程:
@@ACTIVITYID:293@@

Apple News curation will have human editors and that will raise important questions

原文出處:TechNews

每日精選科技圈重要消息