[App Spotlight] 紓壓著色本正夯,來Colorfy盡情填色吧!

2015.07.30 by
熊方瑜

要是問起最近最夯的紓壓方式,我想有不少人一定會毫不猶豫地回答「著色繪本」。在市面上所推出的各種繪本當中,應該屬喬漢娜.貝斯福所推的「祕密花園」著色繪本為最大宗,裏頭畫有各種精美的圖案,只需按照自己的喜好上色即可,據說在上色的同時還能得到紓壓的效果。

你是否也想試試著色繪本的魅力,卻又擔心買了紙本後畫不到一頁就放棄?別擔心,現在手機版也推出「Colorfy」填色App,免去紙張煩惱,省下畫筆費用,在螢幕上依然能夠盡情上色!

圖說明

打開介面後就能看到系統提供的各式繪本,大約分成6個系列:
Florals(花朵、植物)、Mandalas(曼陀羅)、Oriental(東方系列)、Animals(動物)、Exotic(異國情調)、Famous(名畫作)

圖說明

總共有12本繪本,其中最前面的5本是免費的,其他必須解鎖後(完成任務/付費購買)才能使用。點入繪本後可以瀏覽裡面的圖案。

圖說明
選定欲上色的圖案後,就可以開始填色啦!系統很有誠意,提供一組基礎系列的畫筆,共27隻,其實就還滿夠用的。其他頁面的色彩下方會出現「鑰匙鎖」圖示,需要付費購買後方能使用。

圖說明
如果有些圖案太小,不方便上色,可以用雙指拉開的方式來放大圖片,如此一來就能避免誤觸其他區域。

若上色時發現點選的顏色不是自己所喜歡的,可點選左下角的「返回」圖示,就能回到上一步。填色完成後想分享圖片給朋友,按一下下方中間欄位的「上傳」圖示就可以囉!

App名稱:Colorfy
下載連結:AndroidiOS
開發人員:Fun Games For Free

歡迎開發者投稿:
您也希望所開發的App被更多用戶知道嗎?歡迎投稿!
App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw
投稿內容請包含:
1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績
2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

每日精選科技圈重要消息