主打遊戲 + app,第四代 Apple TV 全球開賣,台灣買得到

2015.10.27 by
科技新報 Technews
科技新報 Technews 查看更多文章

報導有價值、有意義的資訊,同時也會有具備全局觀點、個人觀點的意見或評論刊載,為市場和業內人士關心的趨勢、內幕與新聞。

主打遊戲 + app,第四代 Apple TV 全球開賣,台灣買得到
蘋果執行長 Tim cook 上週 19 日出席華爾街日報所主辦的 WSJDLive 大會時,透露第四代 Apple TV 將在本週開賣...

圖說明

蘋果執行長 Tim cook 上週 19 日出席華爾街日報所主辦的 WSJDLive 大會時,透露第四代 Apple TV 將在本週開賣。26 日晚間已能在線上 Apple Store 訂購,32GB 版本建議售價台幣 5,490 元,64GB 版本則是 7,290 元,估計 3 至 5 個工作天出貨。

第四代 Apple TV 翻新了硬體外觀與介面設計,加入專屬 tvOS 作業系統、App Store 以及最重要的 Siri 功能,並且配有滑動觸控功能的 Apple TV Remote。不過,並非所有地區都能完整使用 Apple TV 的內建功能,例如目前只有 12 個國家能夠使用內建的 Siri 語音操控。

圖說明

第四代 Apple TV 今日起在美國、加拿大、英國、澳洲等 80 個國家正式開賣,台灣也名列其中,目前已經能在線上 Apple Store 訂購;盒內包括了 Apple TV、Apple TV Remote、Lightning 對 USB 連接線以及電源線,連接電視與 Apple TV 的 HDMI 連接線則要額外購買。其 32GB 版本建議售價台幣 5,490 元,64GB 版本則是 7,290 元,估計 3 至 5 個工作天出貨。

部分國家的線上 Apple Store 還能單獨購買新款 Apple TV Remote、Remote Loop 等配件,建議售價分別是 79 美元與 12.99 美元,不過 Siri Remote 僅相容於第四代 Apple TV,上述配件台灣目前還無法單獨購買。

10 / 27 更新:

除了第四代 Apple TV,在秋季發表會當中草草帶過的 iPad mini 4 也在 27 日上午於線上 Apple Store 開賣,建議售價台幣 12,900 元起。

圖說明

參考來源:New Apple TV is now available to order from the Apple Online Store, first units ship October 30th
本文來自科技新報

每日精選科技圈重要消息