Yahoo推出全新Yahoo Messenger,訊息「回收」不再尷尬

2015.12.04 by
翁書婷
Yahoo推出全新Yahoo Messenger,訊息「回收」不再尷尬
Yahoo推出全新的跨平台Yahoo Messenger。新Yahoo Messenger,讓訊息、照片、GIF動圖分享、回收、按讚、增加聯...

Yahoo推出全新的跨平台Yahoo Messenger。新Yahoo Messenger,讓訊息、照片、GIF動圖分享、回收、按讚、增加聯絡人與群組對話變得更加快速和簡單。

「Yahoo Messenger為Yahoo核心產品之一,我們重新思考設計與投資這項對公司歷史相當重要的產品,後續仍將不斷優化產品,提供用戶最佳的通訊體驗。」Yahoo全球通訊產品資深副總裁傑夫·邦福特(Jeff Bonforte)表示。

圖說明
(圖說:用戶可透過對話框內的GIF按鈕,輕鬆開啟Tumblr GIF搜尋。圖片來源:Yahoo奇摩。)

照片分享迅速、簡單

利用Flickr相片社群平台技術、簡易的上傳工具,可立即傳送數以百計的照片。而分享的照片以不干擾對話串的方式,透過相片圖集(Photo Drawer)呈現,讓用戶輕鬆在對話框內左右滑動、瀏覽相片。

圖說明
(圖說:具有巧思的互動設計也是Yahoo Messenger的特點之一。圖片來源:Yahoo奇摩。)

GIF動圖搜尋與分享

串接Tumblr平台,在Yahoo Messenger中,用戶可透過對話框內的GIF按鈕,輕鬆開啟Tumblr GIF搜尋,並瀏覽平台上熱門GIF動圖。

圖說明
(圖說:全新的Yahoo Messenger可跨平台、跨裝置使用。圖片來源:Yahoo奇摩。)

回收訊息、照片與GIF動圖

有了回收功能再也不用面對誤傳窘境,只需點擊訊息、照片或GIF動圖,再選擇回收,就能輕鬆將內容自對話串中移除,不用因誤傳而懊悔不已!

Yahoo Messenger網頁及電子信箱桌機版用戶,可使用密碼金鑰功能,透過手機推播登入訊息,只需一個按鍵確認,免除複雜流程、免記密碼,即可快速、安全地登入Yahoo Messenger。

@@ACTIVITYID:457@@

每日精選科技圈重要消息