傳亞馬遜Kindle將配備太陽能充電外殼

2016.04.06 by
網易科技
傳亞馬遜Kindle將配備太陽能充電外殼
據《華爾街日報》網站報導,亞馬遜公司將在下週發布新款Kindle電子書閱讀器。消息人士稱,這款新產品將配有兩套外殼,其中之一可使用太陽能...

圖說明

據《華爾街日報》網站報導,亞馬遜公司將在下週發布新款Kindle電子書閱讀器。消息人士稱,這款新產品將配有兩套外殼,其中之一可使用太陽能充電。

消息人士稱,亞馬遜將要發布的新Kindle屬於高階產品,其中一種外殼支援反復充電,可以支援更長的使用時間。因為這個保護套可以移除,所以新款Kindle比舊款更薄。

另一款外殼則支援太陽能充電。不過消息人士稱,該外殼不會在近期發售。

消息人士透露,新Kindle與配套販售的前一種外殼的研發代號分別為「Whiskey」和「Soda」,而太陽能充電版外殼代號為「Sunkiss」。這些產品是亞馬遜設在矽谷的硬體團隊Lab126開發的。該部門還開發了虛擬助手Echo、Fire平板電腦,以及Fire機上盒等亞馬遜產品。

2007年發布的亞馬遜Kindle閱讀器是公司的首款消費電子產品,該產品當時的售價為400美元。在經過調價後,Kindle成為了亞馬遜的標誌性數位產品,先後出現了十餘個版本。

亞馬遜拒絕透露最新款Kindle的售價。

本文授權轉載自:網易科技

每日精選科技圈重要消息