[2016人氣賣家]票選戰報Day5:第一名換人坐,已有四賣家得票數破千

2016.07.12 by
何佩珊
2016數位時代網路人氣賣家100強票選活動進入第5天,除了投票人數激增,已經突破11000人、總票數也超過39000票。同時,在百大賣家的...

2016數位時代網路人氣賣家100強票選活動進入第5天,除了投票人數激增,已經突破11000人、總票數也超過39000票。同時,在百大賣家的得票數排名方面,在今天出現了大逆轉。

首先,目前仍是以食品類的投票情況最為踴躍,占了整體投票數超過三成,顯然在這個類別聚集了相當多高人氣賣家。不過截至7月12日上午8:30為止,整體得票數第一的賣家,則是出現在服飾類的天藍小舖。在過去24小時內裡,天藍小舖的積極行銷似乎發揮作用,票數增加超過1000票之多,總得票數也即將向2000票叩關。

除了天藍小舖,另外還有三名賣家的得票數也在活動的第五天突破了1000票,包括排名暫時退居第二的Color C'ode 凱莉小姐,過去兩天票數呈現穩定成長;還有目前排名分別在第三、第四位的小三美日和Dr.Douxi朵璽,也都有不錯的成長表現。

緊接在後,還有多名賣家也都已經相當接近千票關卡,緊追領先群。看來在接下來的八天投票時間,整體排名還是有可能再出現大變化,也請隨時關注數位時代的戰況報導。

人氣賣家
(圖說:今年網路人氣賣家的投票時間為7月8日至7月20日/圖片來源:數位時代。)

此外,今年參與投票的網友,除了可以用手中的一票表達對喜愛的賣家的支持,也有機會獲得好禮。包括台南老爺行旅精緻客房住宿券、新竹煙波大飯店經典客房住宿券、花蓮煙波大飯店豪華客房住宿券,以及台灣日月潭紅茶清茶禮,和威秀影城雙人電影票。只要到http://powerseller.bnext.com.tw/ 投票,就有機會抽到大獎。

每日精選科技圈重要消息