峰迴路轉,MacBook Pro最終獲得美國《消費者報告》推薦評級

2017.01.13 by
愛范兒 ifanr
愛范兒 ifanr 查看更多文章

愛范兒連接全球創新者及消費者,跨界技術、文化、消費及創新,致力消費科技領域的產業評論、產品報導及社群連接,創造高品質的消費樂趣。

Apple
蘋果宣布已經與《消費者報告》合作找到了新款MacBook Pro續航出現問題的原因,在新一輪電池測試中,三個型號的續航表現都非常好,獲得《消費者報告》的「推薦」評級。

前兩天,蘋果宣布已經與《消費者報告》合作找到了新款MacBook Pro續航出現問題的原因,而《消費者》報告則表示將對其進行新一輪電池測試。

到了1月12日,測試結果出爐,新款MacBook Pro終於獲得《消費者報告》的「推薦」評級。

根據《消費者報告》在官網發布的消息,在新一輪電池測試中,新款MacBook Pro的三個型號的續航表現都非常好,三款型號(13英寸帶Touch Bar、13英寸不帶Touch Bar、15英寸)的平均續航時間依次是15.75小時、18.75小時和17.25小時。

《消費者報告》的具體測試方式為:

將設備電量充滿,然後用默認瀏覽器重複打開十個網頁,一直到電池耗盡電量為止。這其中,要對設備進行變數控制,比如說關閉自動調暗螢幕、保持螢幕亮度、關閉本地緩存等。

值得一提的是,之前新款MacBook Pro的電池續航之所以出現問題,是因為《消費者報告》在測試中關閉了測試樣本Safari瀏覽器的本地緩存功能,並由此觸發了一個Bug。

對此,蘋果聲明:

《消費者報告》在測試中關閉了瀏覽器緩存,但這項功能主要提供給網站開發者測試使用,預設情況下是隱藏的。而消費者在日常情況下不會應用到這個設置,因此它不能有效反應使用者在真實情況下的使用情況。

不過目前蘋果已經修復這個Bug,修復方案將會被集成到一個更大規模的軟體更新中,並將在未來幾周內推送給所有的MacBook Pro用戶。

本文授權轉載自:愛范兒

每日精選科技圈重要消息