澳洲政府丁酉雞年 「金雞報喜」精鑄紀念金幣

2017.01.19
澳洲政府丁酉雞年 「金雞報喜」精鑄紀念金幣
澳洲柏斯鑄幣局
古人認為,雞是上天降臨人間的吉祥物。神話中的尊貴鳳凰,正是雞的先祖。傳說美麗的金雞,居住太陽內,每日鳴叫報曉,呼喚旭日東昇。中華文化讚美雞是準時守信,具備五種高尚道德的「五德之禽」。頭戴寶冠,羽翼豐滿的雞,更是尊貴與財富的祥瑞象徵。

金雞富貴迎新春,報喜呈祥好采頭

古人認為,雞是上天降臨人間的吉祥物。神話中的尊貴鳳凰,正是雞的先祖。傳說美麗的金雞,居住太陽內,每日鳴叫報曉,呼喚旭日東昇。中華文化讚美雞是準時守信,具備五種高尚道德的「五德之禽」。頭戴寶冠,羽翼豐滿的雞,更是尊貴與財富的祥瑞象徵。

澳洲政府特別為丁酉雞年發行「金雞報喜」精鑄紀念金幣,以富貴金雞,報喜呈祥的大吉兆,祝頌貴府納吉添福,財帛盈庫,也祝福您鴻圖大展,喜樂延年。「金雞報喜」精鑄紀念金幣,正是雞年典藏自用、餽贈親友的極佳獻禮。

金雞獨立氣軒昂,聚財納福權位昇

「金雞報喜」精鑄紀念金幣,由享譽全球的澳洲「柏斯鑄幣局」精心鑄造。晶亮輝煌的幣面中央,刻鑄的是一隻頭頂金冠,氣宇軒昂的金雞,仰首啼叫,迎春報喜,寓意「富貴臨門,好運加身」。以傲人姿態,穩健的單腳獨立於金竹林之中,象徵「加官晉祿,節節高昇」。給丁酉雞年帶來運勢亨通,喜氣連綿,聚財招福的極佳吉兆。

珍藏「金雞報喜」精鑄紀念金幣,既能彰顯收藏者獨特的風格與眼光,更可為您送上運勢亨通,功成名就的吉祥祝福,在雞年為全家帶來旺盛的福氣與財氣,如此珍品傑作,您絕不能錯過!

世界鑄幣權威,精心誠意钜獻

「金雞報喜」精鑄紀念金幣,由擁有超過一百一十年豐富經驗的國際鑄幣權威澳洲「柏斯鑄幣局」,以9999黃金潛心淬煉。每枚皆金光閃閃,璀璨動人,並附有澳洲柏斯鑄幣局的真品鑒證證書,保證金幣的純度、重量及含金量正確無誤,更添金幣不朽身價。

全球限量珍品,把握典藏佳機

「金雞報喜」精鑄紀念金幣是澳洲政府,自2008年開始發行第二系列十二生肖精鑄紀念金幣的第十款設計,全球限量發行僅3000套,分別以兩款包裝發行,每款包裝各限量發行1500套,全套共有1英兩、1/4英兩及1/10英兩三枚金幣。配合您的不同需要與選擇,可全套三枚一起購買,亦可獨立選購1/10英兩金幣。

單枚購買1/10英兩金幣,可獲贈“祥雞獻寶”小水晶擺設一座。若是全套購買,更可獲得精美贈品“祥雞獻寶”大水晶擺設一座。各款「金雞報喜」精鑄紀念金幣,均以典雅高貴的木製盛盒盛載,利於展示與典藏。如此限量珍品,請您立即選購,以免錯失典藏良機!

「福祿壽」吉利金雞紀念金幣

西元2017年,歲次丁酉,生肖為雞。從古至今,雞皆被中國人視為開運招福的吉利象徵。每當雞年到來,吉利或吉祥,常被寫成「雞利」與「雞祥」。值此吉慶年度,澳洲柏斯鑄幣局特別與南太平洋島國------吐瓦魯合作推出以9999黃金鑄造的「福祿壽」吉利金雞紀念金幣,讓代表福氣、利祿、長壽的可愛金雞,在新的一年,為您送上大吉大利的順旺運勢!

福祿壽吉利金雞,聚福招財獻長壽

「福祿壽」吉利金雞紀念金幣,全套包括「大吉大利」、「吉慶富貴」及「吉祥長壽」三款,每款皆為1/5英兩,以9999黃金鑄造。為擁有者祈求「聚福」、「招財」及「獻壽」的吉祥好運。是閣下雞年贈禮或收藏的極佳選擇。

大吉(雞)大利

澳洲柏斯鑄幣局

“大吉大利”金幣,幣面刻鑄一隻昂首抬頭,引吭高叫的可愛金雞。在金雞的鳴啼中,代表福氣的朝陽,正冉冉升起,散發萬丈光芒。象徵您的福氣與吉利,皆如旭日東昇,無可抵擋。寓意「雞年福旺,大吉大利」。

吉(雞)慶富貴

澳洲柏斯鑄幣局

“吉慶富貴”金幣,幣面刻鑄一隻頭戴寶冠,展翼擺尾的雄壯金雞。此雞左側翅膀高高揮起,右翅緊握一枚巨大「祿」字錢幣,動作與神韻仿如帶來財氣的招財貓,為您招來眾多的財帛與喜慶。寓意「財祿鼎立,富貴吉慶」。

吉(雞)祥長壽

澳洲柏斯鑄幣局

“吉祥長壽”金幣,幣面刻鑄一隻羽翼豐滿,健壯長壽的尊貴金雞。該雞雙腿堅實挺立,雙翅捧起一顆寫上「壽」字的飽滿仙桃。此種豐足貴氣,壽桃加身的態樣,代表健康、喜樂、高壽。寓意「身心安泰,吉祥長壽」。

全球限量雞年精品,送禮典藏兩相宜

「福祿壽」吉利金雞紀念金幣,全球限量發行2000套。此外,還特別推出「大吉大利」的單枚裝金幣,以迎合您珍藏和饋贈的不同需要。

「福祿壽」吉利金雞紀念金幣三枚套裝,可讓擁有者齊享「福祿壽」金雞的庇佑,無論珍藏或饋贈,都彰顯您尊貴的身份與顯赫地位,也為您所餽贈之親友嘉賓,帶來雞年富貴吉利的祝福獻禮!

「大吉大利」金幣,不但可典藏在家,庇佑全家福運,也可饋贈雞年新生嬰兒,讓福運終生相伴,作為各種喜慶場合的賀禮均適合不過。

在2017雞年,就讓「大吉大利」、「吉慶富貴」及「吉祥長壽」,和您一起歡欣迎接福祿壽,開創雞年加官進祿,富貴吉利的全新氣象! 如此難得良機,您真的不能再遲疑,請立即行動,以免向隅!

澳洲柏斯鑄幣局『心心相印』金幣

濃情蜜意的最佳獻禮 !

由澳洲柏斯鑄幣局推出的『心心相印金幣』,是象徵愛意溫情的禮品,千言萬語盡在不言中,讓情侶相互感受彼此的心意。『心心相印金幣』以現代時尚的精品設計,配以滿載祝福的理念,為您和摯愛獻上最完美的禮物。

金幣幣面刻鑄兩顆互疊在一起的心,寓意你心交我心,心心相印;並配以璀璨的小星星點綴,勾畫出一個個愛的故事,訴說情侶的邂逅、愛情的維繫和昇華。心心相印金幣為您和摯愛締造甜蜜瞬間的完美見證,把甜美的一刻鎖住在心中。

『心心相印金幣』全球發行2013枚,寓意愛妳(你)一生,讓您在特別的日子與愛侶倍添浪漫,將您和摯愛兩心繫在一起,如此限量珍品,請立即行動,將心心相印的濃情蜜意傳遞於摯愛手上,以免錯失為愛印記的良機!

澳洲柏斯鑄幣局

購買以上金幣系列請洽經銷商(依筆劃順序):華南銀行、臺灣銀行、鎮金店”。

每日精選科技圈重要消息