總算換Snapchat抄Instagram?來看看2017年愚人節科技公司們開了哪些玩笑!

2017.04.03 by
楊晨欣
總算換Snapchat抄Instagram?來看看2017年愚人節科技公司們開了哪些玩笑!
Google
愚人節玩笑不僅發生在你我身旁,各科技公司也試圖在4月1日這天,推出玩笑服務與產品來娛樂用戶。

4月1日是一年一度的愚人節,各個科技公司也遵照每年傳統,發表玩笑性的產品或服務,給大眾消費者一個娛樂,也趁機為自己的品牌創造好感。

Snapchat

或許是受不了Facebook一直複製Snapchat的功能到自家App上,Snapchat趁這天開的玩笑是,推出當天限定的Instagram版照片相框樣式,像在告訴Facebook,自己也能夠複製它的產品一樣。

Google

Google開了許多系列玩笑,幾乎旗下各項產品都有愚人節發表,包含將Google雲端運算平台服務擴張到火星上Google Home的變相產品Google Gnome寵物專用的Google Play商店Chromebook系列新配件,以及日本團隊的泡泡包裝膠紙版本鍵盤。

Amazon

以Amazon Alexa智慧喇叭打響消費市場名號的Amazon,以此為基礎,推出聽得懂寵物說話的petlexa,讓家中寵物可以命令Alexa,買更多飼料與罐頭。

Lyft

叫車服務Lyft則推出智慧手套Mono,當用戶戴上這個手套,舉起大拇指、抬起手,擺出攔車手勢,這個手套就會自動連線系統,幫用戶叫車。

Duolingo

語言學習App現在不僅教語言,還讓用戶學習各種表情符號的意思。

Master&Dynamics

耳機廠商Master&Dynamics以高規格金屬與皮革耳機商品聞名,愚人節這天,他們則推出一款限定全由水泥打造的耳機商品,重約4.8公斤。

資料來源:The VergeSnapchatDailyBusiness Insider

每日精選科技圈重要消息