[未來商務] 不用下載app!機器導覽員「FC bot」讓你展場訊息不漏接

數位時代
身為剛到展場的訪客,該如何快速獲得展場內空間、時間的情報,不錯過精彩講座、攤位或活動呢? 展場專屬聊天機器人Chatbot提供更方便易用的解決方案。

第三年舉辦的2017 Future Commerce未來商務展,結合產業界、技術端、消費者,360度演繹未來商務內涵。面對快速智能化的世界及未來,今年的大會主題All Intelligence揭示未來商務將成為不斷進化的有機體,並透過有趣體驗,讓科技不再冷冰冰,而是融入生活的每時每刻。

然而,身為剛到展場的訪客,該如何快速獲得展場內空間、時間的情報,找尋符合自身需求的資訊,安排動向不錯過精彩講座、攤位或活動呢?

展場導覽新方法:展場專屬聊天機器人Chatbot

以往的展場做法是打造專屬導覽App,協助來訪者快速熟悉陌生空間、透過行動裝置簡單查詢欲得知的展場事項,但動輒數十MB、下載後卻只能使用一次的App,對許多人來說十分不便、故而常乏人問津,訪客也無從享受到行動展場導覽的便利性。

近來蔚為流行的展場機器人Chatbot,透過每個人都有的Facebook Messenger與訪客互動,去除了訪客下載App的不便,讓觀展者不需繁複的下載程序,也不需花時間適應介面,就可在已熟悉的Messegner介面中進行對話,做趣味互動與展場導覽,也讓策展廠商能夠累積訪客資料,作為未來互動的精準資料庫。

新銳 AI團隊優拓資訊近年來即致力發展商務機器人的解決方案,今年未來商務展就將導入優拓的技術,設計了專屬的「FC Bot」,運用Chatbot、網路爬蟲、自然語言處理的核心技術,與受眾進行最精準的溝通。

展場Chatbot,全方位的智慧觀展體驗

FC Bot除了在展覽中扮演導覽的角色外,也特別設計了展前與展後的功能,無論何時都能輕鬆獲取資訊,替參加未來商務展的您做到全方位的思考!

1. 展前行銷:創造更大量的社群熱度

  • 簡易心理測驗,推薦個人化的觀展方式
  • 藉由行銷活動從展前開始累積關注度

2. 展中導覽:迅速熟悉展覽空間

  • 替您蒐集您感到興趣的企業攤位
  • 室內定位協助您在偌大展場中找到方向
  • 代替散亂的 DM 紙張成為您的導覽手冊
  • 會場活動推播提醒,精采活動絕不錯過
  • 自然語言處理技術,展場小客服就在您手中

3. 展後查詢與回饋:展覽價值延續

  • 查詢各廠商聯絡方式,便於後續合作洽談
  • 展覽滿意度調查,讓未來商務展變得更好

無論對訪客,或是參展的企業而言,Chatbot都將是一個高智能、高便利性的嶄新體驗!

全台唯一『未來商務展』,觀展報名最後倒數,立即預約享免費觀展! 並體驗與 FC Bot 線上互動!

追蹤我們