好不好看決定要不要買

2005.05.15 by
數位時代
好不好看決定要不要買
「好看,是我選購產品的第一考量,」麗臺科技研發工程部工業設計師李沛宇表示,出色的外觀設計往往能吸引消費者的目光,產品功能與音效反而變成次要因...

「好看,是我選購產品的第一考量,」麗臺科技研發工程部工業設計師李沛宇表示,出色的外觀設計往往能吸引消費者的目光,產品功能與音效反而變成次要因素。「簡單、大方和樸素,」李沛宇談到以節省空間為設計起點的「藏書型CD音響」,是他的最愛。
「雜誌盒型態的直立式設計,不占空間又便於收納,」李沛宇談到,藏書型CD音響可以擺放在桌面上的資料夾和文具堆中,並能輕易地融入任何風格的空間設計。
「迷你的體積、簡單的介面和操作程序,是它吸引人之處,」李沛宇談到內建光纖輸入端子和數位信號的處理功能,即使在它迷你的體積之下,一樣能創造出立體感的DVX環繞音場效果。
此外,將喇叭與CD Player融合一體,省略了複雜的介面和操作程序,讓藏書型CD音響更顯精緻,並突顯出它簡約實用的設計風格,這正符合他心目中完美視聽設備產品所應具備的設計要素。

每日精選科技圈重要消息