我要用的包就是我的風格

2005.05.15 by
數位時代
我要用的包就是我的風格
擁有6、7個常用包包,裝東西的功能反倒並非王順隆最重視的。形容自己看起來不算斯文、又不夠粗獷,王順隆厭倦自己的形象尷尬地不上不下,他選擇用包...

擁有6、7個常用包包,裝東西的功能反倒並非王順隆最重視的。形容自己看起來不算斯文、又不夠粗獷,王順隆厭倦自己的形象尷尬地不上不下,他選擇用包包來加強自我風格。他直言:「我選的包包,和別人留落腮鬍的作用一樣,會看起來更man一點!」
Tough品牌的腰包,赤裸裸秀出軍綠色外衣和粗織的布料表情,配上大尺寸扣環,連logo都是簡潔一橫一豎的十字圖騰,滿足了王順隆想要更有陽剛味的需求。除了造型之外,就功能而言,軍綠色不怕髒、粗布耐磨,不會有縫線脫落或布料磨損的尷尬場面。王順隆2004年年底開始揹這個Tough腰包後,覺得再用上五年都沒問題。
Tough腰包的尺寸小,王順隆將它定位成「都會生活」的逛街包,最適合輕裝打扮上街,常只裝著錢包和手機就出門。至於要露營住民宿,他會拿出Jansport後背包;去上班的話,就抓一只Nike防水布手拿包。不管造型材質怎麼變,王順隆揹的包包都符合一致的造型語言,描繪出包包主人的風格需求。

每日精選科技圈重要消息