Appier推AI商業決策平台,獲日本最大不動產服務商青睞

2017.10.20 by
翁書婷
Appier推AI商業決策平台,獲日本最大不動產服務商青睞
Appier
沛星互動科技(Appier)旗下的Aixon人工智慧商業決策平台,於今年年初正式上線,協助企業蒐集與整合資料,並運用AI分析找出關鍵的消費者洞察,幫助企業作出精準的商業決策,日前日本不動產服務商LIFULL也採用這項技術。

人工智慧新創公司沛星互動科技(Appier)宣佈日本不動產與住家資訊服務商之一的LIFULL(註1)將採用AppierAixon人工智慧商業決策平台,強化數位行銷及業務拓展能力。

在此之前,台灣媒體《天下雜誌》也已經採用其服務,Appier目前有兩大產品線,其一是經營已久的跨螢廣告投放服務,另一個產品線就是Aixon人工智慧商業決策平台。期中Aixon人工智慧商業決策平台在今年年初正式上線,Appier亞洲的14個據點都開始為客戶提供服務。

Appier

Appier沒有透露目前的客戶數量,但指出已經有零售、電商、出版、房地產與民生消費等產業客戶採用,在台灣,天下雜誌是其客戶之ㄧ。

Aixon人工智慧商業決策平台,分析消費者輪廓

Aixon人工智慧商業決策平台目的在於協助企業蒐集與整合不同格式的資料,像是整合官網等網站型資料、行銷活動型資料、搭配第三方收集工具如MAT or AppsFlyer等的App資料、 CRM資料與API介接等資料格式,並將這些資料與Appier CrossX AI資料庫中亞洲數十億裝置的匿名使用者資訊結合,運用AI人工智慧快速建模以及分析消費者輪廓,預測消費者行為。

Appier

另一方面,企業也可將從Aixon中所獲取的消費者洞察整合至既有的客戶關係管理(CRM)系統,或是匯出至Appier CrossX程式化購買平台,透過Appier的演算法辨識與購買最符合行銷目標的受眾。

註1:LIFULL成立於1997年,是一家提供不動產及住房資訊服務的公司。主要服務包括LIFULL HOME'S網站的營運,該網站提供日本各地的不動產資訊。近期LIFULL從主要的住房業務擴大至醫療照護、室內裝潢和保險等領域。

每日精選科技圈重要消息