旅遊局出奇招! 讓旺福「港覺有夠好」帶你去香港過聖誕節

翻攝自 香港旅遊局
香港旅遊發展局在聖誕假期推出行銷活動,找來旺福譜出「港覺有夠好」一曲,吸引年輕族群赴港過聖誕!(記得開喇叭聽到完,上班看影片請小心!)

香港,一個座落在港灣中輝映著殖民色彩與現代風華的城市,距離台灣僅 1.5 小時的航程,是過去許多台灣人出國旅遊的首選。隨著全球流通的壁壘降低,旅遊業的競爭越發激烈,加上近年日幣貶值,韓國影視業的崛起,香港不再是台灣人出國短程旅遊的唯一選項,要如何讓香港再創旅遊巔峰,且看香港旅遊發展局怎麼推出奇招!

翻攝自 香港旅遊局

香港旅遊發展局搭上聖誕節檔期,找來台灣知名的旺福樂團譜出膾炙人口的聖誕歌曲,然而一個小小的行銷活動中卻暗藏玄機!在代言人選定上,瞄準旺福樂團清晰形象深受學生族群喜愛,加上聖誕節為年輕人熱衷慶祝的假期,要搶攻小資年輕人市場!

翻攝自 香港旅遊局

找樂團代言推出主題歌曲不稀奇,主題曲「港覺有夠好」用歌詞包裝香港旅程的簡單輕便及熱門美食景點,讓人面對厭世的上班日時對旅行心生嚮往外,仔細聆聽歌詞中似乎能聽見自己的名字正一遍遍被覆誦!該曲目不僅朗朗上口,還能讓使用者輸入個人姓名,為您客製化個人歌曲!最後抓準聖誕檔期,與中華航空合作推出機票折扣及抽獎活動,吸引學生族群。

請記得開聲音(上班開影片請小心)

近年香港的旅遊景點越發多元,除了經典必去的維多利亞港、太平山,各式 Instragram 打卡景點彩虹邨、海山樓等雨後春筍冒出,也為歷史色彩濃厚的香港街道注入新活力。睽違已久的週末到了,不論是走網美行程的水水抑或是熱愛港式飲茶的老饕,趁著現在匯率走低(1 元港幣約 3.8 新台幣)的時候,馬上買好機票就出發吧!不過要注意須先在網路上申請香港簽證或攜帶台胞證,方能入境香港。

追蹤我們