行動辦公新趨勢─ASUS NovaGo隨時連網暢遊雲端 事半功倍好簡單!

2018.02.02
行動辦公新趨勢─ASUS NovaGo隨時連網暢遊雲端  事半功倍好簡單!
ASUS
工欲善其事,必先利其器。對於總是在外奔波的行動工作人士來說,一台可以隨時連網的筆記型電腦,不但能大幅提升行動辦公生產力,還能進一步提升業務競爭力。

研究機構Strategy Analytics預估,全球行動工作者(Mobile Workforce)將由2016年的145億人快速增長至2022年的187億人。面對需求日漸增高的行動辦公趨勢,有越來越多的行動商務人士意識到選用的筆記型電腦是否極致輕薄、高效多功與超強續航,十分關鍵。

隨時連網 + 超強續航 生產力跟競爭力一起UP!UP!

對於剛投入社會的新鮮人、自由創作家、或者是新創業者,一台可以隨時連網且擁有超強續航力的筆記型電腦,絕對是行動辦公的最佳配備。著眼於此,ASUS於日前推出一款專為行動工作者而生的輕薄筆電 - ASUS NovaGo,憑藉著下述三大特點,讓ASUS NovaGo一問世就受到市場關注、青睞:

ASUS

第一:擁有一台隨時連網的筆記型電腦將直接提升業務即戰力。

Bruce是一名剛投入保險業的熱血青年,對於未來,他充滿著無限想像,不過,上班一周後發現,由於公司的保險商品眾多,每個商品的規範又不同,需要一個可以隨時連網登入公司系統查看最新(保險)商品資訊的筆記型電腦,讓Bruce可以隨時隨地向客戶介紹最新產品服務,以及協助客戶進行行動投保,以絕佳的業務即戰力簽下一筆又一筆的訂單。

ASUS

「ASUS NovaGo的隨時開機、隨時連網功能,讓我可以從容的向客戶介紹每一個產品服務,除此之外,高達 1Gbps 的超快下載速度則優化了行動保單的簽核動作,讓客戶擁有一個良好的保險體驗。」Bruce如是說道。

第二:22小時的超強續航力大幅提升行動生產力。

因為業務需求,剛錄取知名上市公司海外業務的Joe三不五時就得飛向非洲等開發中國家,向當地客戶介紹公司的最新產品,由於所到之地的基礎建設不夠完善,常常得為「電」而苦,不過,在購買ASUS NovaGo後,Joe再也不用擔心這個問題,ASUS NovaGo的22小時超強續航力讓Joe可以輕鬆完成各項工作,再也不會出現簡報到一半卻陷入電力不足得忙著更換電池或尋找電源插座的窘境。更重要的是,只要短暫充電15分鐘,ASUS NovaGo就可以持續再戰、提供長達5小時的續航力。

ASUS

「每一次的海外出差,都得行經多個國家、城市,因此,筆電是否夠輕薄短小,尤其重要,重量僅1.39公斤的ASUS NovaGo是我的最佳選擇。」Joe面帶微笑的說。

第三:可翻轉與觸控的筆電有助於提升激發創意行銷力與想像力。

ASUS

Tina是投入留學代辦市場多年的個人工作室老闆,因為工作需求,得配合客戶需求穿梭在咖啡廳,向學生、學生家長解釋留學代辦相關事宜,在會與會之間,還必須盡快回覆其他學生或學生家長的問題,因此,對Tina來說,隨身筆電除要能隨時連網、擁有超強續航力,更重要的是,能夠因應場景的不同翻轉成不同模式。

ASUS

舉例來說,當Tina向學生與學生家長介紹學校時,可以將ASUS NovaGo翻轉270度成帳篷模式,讓學生與學生家長可以很輕鬆的一邊聽介紹,一邊觸控電腦螢幕觀看(遊學)學校簡介,其次,還可以將筆電翻轉360度成平板模式,以選購的ASUS Pen觸控筆輕鬆註記客戶需求。

「隨時連網與超強續航是吸引我購買ASUS NovaGo的原因,不過,可翻轉、可觸控才是讓我徹底愛上使用它的主因。」對於ASUS NovaGo在各方面的卓越表現,Tina臉上帶著大大的笑容表示讚賞。

一次滿足行動工作與娛樂需求 ASUS NovaGo 22小時超強續航,深得你心

ASUS NovaGo 的續航力是一般筆記型電腦的兩倍,長達22小時,支援超過30小時的新式待機(Modern Standby)時間,意味著使用者忙完一天的工作後,還可以用ASUS NovaGo 聽音樂、觀看電影,以及玩一會遊戲,輕鬆享受永不中斷的休閒娛樂,徹底舒緩累積一天的疲憊。

ASUS

除此之外,由於ASUS NovaGo 提供完整的周邊裝置連結性,讓使用者可以視需求外接相關設備,啟發無限想像力與創作力。

ASUS

總的來看,可隨時連網、超強續航,以及輕鬆翻轉觸控的輕薄筆電 - ASUS NovaGo不但是行動工作者的辦公好幫手,更是暢享多媒體影音娛樂的最佳平台。

看更多ASUS NOVAGO介紹:https://goo.gl/4Q5xnU

每日精選科技圈重要消息