全球首度推出聚焦於環保產業的數位貨幣,SOSR COIN 宣告台灣也能成為解決人類食損問題的先鋒

京崙科技
由台灣頂尖土壤廢棄物處理團隊正式宣告推出台灣第一個結合區鏈技術應用的加密數位貨幣SOSR COIN專案於4月中旬正式啟動。

應用區塊鏈去中心化和不可竄改之特性,紀錄全球從清運廢棄物、購買肥料到土壤改良的交易數據。以台灣環保產業領先全球的技術結合區塊鏈應用致力再創產業升級,讓台灣產業藉由金融科技風潮再被世界看到。

SOSR COIN專案由台灣團隊發行,聚焦於Sustainable(永續)、Organic waste(有機廢棄物處理)、Soil Recovery (土壤復甦)三大主軸,擁有非生物性酵素蛋白黴分解技術,配合優勢的高溫高速反應處理設備系統和配合生物技術研發實驗室,只需3小時完成全有機廢物的熟化處理技術領先全球,和傳統環保業者處理方式相比足以節省 50倍堆放空間。2007年發展至今在全球已有兩座食損鏈示範廠區,並穩定運營。每年解決至少 18萬頓的有機廢棄物處理問題。

SOSR COIN除核心技術優勢以外,更重要的是配合上區塊鏈應用,消弭傳統環保產業封閉且冗長的交易過程,並詳實的記錄各地有機廢棄物的數量和土壤改良的過程,消費者可應用SOSR COIN支付清運有機廢棄物的費用,和購買廠商生產的有機廢料進行土壤改良,大眾皆可以在區塊鏈上查詢到全球有機廢棄物的交易數據進而分析各地廢棄物的現況進而提出更有效率的改善方案。除此之外,相較於傳統動輒數十億的投資金額,團隊降低大眾對於投資環保產業的門檻,SOSR COIN專案向全球投資人開放參與,藉由參與環保投資項目實際提高大眾對於人類每年數十億噸有機廢棄物問題的關注。

團隊成員除了台灣環保相關產業的專家以外,也與國際的法律顧問和亞洲的市場開發團隊協力合作,將台灣技術以區塊鏈去中心化機制服務於全世界。
SOSR COIN 專案官方網站和社群已正式上線,歡迎大眾上網瀏覽更多相關細節,團隊也歡迎大眾隨時提出問題和交流。

官方網站: https://www.sosrcoin.io/
Telegram: https://t.me/sosrcoin
客服信箱: https://t.me/sosrcoin