IWG 取得超過 5 千萬平方英尺的辦公室空間, 作為「工作空間革命」的開始

2018.04.30
華琳行銷
提供工作空間的頂尖公司 IWG (International Workplace Group) 在全球擁有超過 5 千萬平方英尺的辦公室空間,以應對眾多企業接納「工作空間革命」後上漲的需求。

2017 年,IWG 在其企業網路內增加 314 棟辦公大樓,共 550 萬平方英尺的工作空間。相比 2016 年,IWG 增加了 36% 的空間,創下在全球擁有超過 5 千萬平方英尺的紀錄,相當於 116 座溫布利球場、261 座雪梨歌劇院或 3,718 座奧林匹克游泳池。

隨著 IWG 在美國、歐洲、中東、非洲、亞太地區等世界各地擴張,彈性工作空間現在已無疑是全球性的需求。IWG 2017 年也首次在安哥拉、亞塞拜然、喬治亞、冰島、伊朗、哈薩克、千里達及托巴哥開設工作空間,並在其他已提供服務的國家增加工作空間的供應量,幫助超過 2,500 萬人提升工作生產力。

IWG 現在藉著旗下多樣化的品牌,包含雷格斯、Spaces、No18、Basepoint、Open Office、Signature 等,在超過 110 個國家,跨 1,000 個城鎮的 3,300 個區域提供企業據點。我們計畫 2018 年在全球開設更多工作空間,持續成長。

IWG 創始人暨執行長 Mark Dixon 曾提到彈性工作空間擴張的需求,顯示企業主逐漸看到工作空間的益處,而 2018 年或許是全球對辦公方式看法的轉捩點。

「全球企業逐漸認知彈性工作空間能創造競爭優勢、降低成本、提高生產力,並有助於吸引及留住人才。我們正處於轉捩點,而且結果將改變上百萬人的辦公經驗。」

相信成長反映了全球對工作空間看法的轉變,作為「工作空間革命」的開始
華琳行銷

每日精選科技圈重要消息