SensorAir空氣清淨機 – 不凡淨化 新品上市

2018.09.29
SensorAir空氣清淨機 – 不凡淨化 新品上市
SensorAir
Braun德國百靈於1921年在德國法蘭克福創立,以精緻的設計締造出一個又一個經典,成為德國設計的典範。德國百靈旗下擁有10大類200多種產品,涵蓋個人護理、廚房、家用產品等,曾經榮獲60多項紅點設計大獎。

專業、高品質,一直是德國百靈深得消費者信賴的原因,為了提供使用著全方位的生活享受,百靈推出全新家用SensorAir空氣清淨機,結合專利級的ifD淨化技術,搭載高效VOC顆粒活性碳濾網,主動吸附99.9%小至PM0.3過敏原並快速濾除異味與揮發性有機化合物(有效過濾99%甲醛),讓淨化系統再升級。值得一提的是,擁有商用級淨化技術的SensorAir,採用可水洗的ifD環保濾網,能重複使用,解決空氣淨化系統長期以來更換耗材的問題;簡約俐落的外型,可融入各式居家環境;塔型設計、精巧落地面積,達到小體積淨化大坪數的理想生活。

今年9月中將於恆隆行指定通路販售,售價$22,800,新品上市期間,還贈Braun特別好禮,活動詳情請依各通路公告為準。

每日精選科技圈重要消息