傳Google有意加入收購Salesforce行列

2008.04.25 by
數位時代
傳Google有意加入收購Salesforce行列
根據知名科技部落格 TechCrunch 的報導,因為受到 Google 有意收購傳聞的激勵,美國 CRM 網路軟體大廠 Salesforc...

根據知名科技部落格 TechCrunch 的報導,因為受到 Google 有意收購傳聞的激勵,美國 CRM 網路軟體大廠 Salesforce 的股價扶搖直上,昨天竟然大漲 10% 。單單一個交易日, Salesforce 的市值便膨脹 7.43 億美元,突破 80 億美元門檻。

在不久之前, Google 才和 Salesforce 洽談合作事宜,考慮在 Salesforce 的軟體服務中加上 Google 所擅長的網路服務,包括 Google Docs 等。事實上,早在一年前便有傳聞 Google 擬收購 Salesforce ,而思科和甲骨文這兩家大公司也對 Salesforce充滿興趣。究竟 Salesforce 會花落誰家,還需要時間觀察。

每日精選科技圈重要消息